Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1831 | Тема: Pz.Kpfw III ausf.M |
Награды: 0
Статус: Offline
| Лично мне понравилось все, кроме.... камуфляжа.... Ну хоть убейте, а не идет он "тройке" и все тут... В остальном - приятная глазу аккуратная работа
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:01 | Сообщение # 1832 | Тема: МиГ-29 ВВС Украины |
| Цитата (balu109) к ним и балки другие. Это я знаю... balu109, жду Вашего - с ракетами Р-27 будет красавчик
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:34 | Сообщение # 1833 | Тема: БПК "Адмирал Левченко" |
| skyrator, удачи и сходимости!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:16 | Сообщение # 1834 | Тема: МиГ-29 ВВС Украины |
| Цитата (krasenn) Есть сайт с бесплатными распечатками ракет (хорощо проработаных!) всех модификаций: Р-23, Р-24, Р-27 Так они и так есть в бумаге - в моделях от других издательств И процитированная моя фраза не являлась вопросом или просьбой о помощи с ракетами - это была всего лишь мечта-пожелание в адрес тех, кто собирает МиГ-29 (и топикстартера в том числе)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:51 | Сообщение # 1835 | Тема: Ми-24П |
| Я тоже наблюдаю с самого начала, молчал просто потому, что "вертушки" как бы не очень мной изучены... Успехов в работе - получается очень симпатично. Разве что цвета камо кажутся слегка ярковаты кажутся...
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 08.01.2013, 01:53 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:07 | Сообщение # 1836 | Тема: Линкор Richelieu (Fly Model 152) |
| - на модели подобная подставка выглядит вот так... (Да простит меня Алексей за вставку его фото в чужую тему... )
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:49 | Сообщение # 1837 | Тема: Линкор Richelieu (Fly Model 152) |
| Цитата (anglocivic) а в основном все очень ровненько сошлось. флай не подкачал А в чем тут заслуга Флая? Каркас-то собран давно уже... Флай не подкачает когда на всю эту "красоту" борта лягут ровно и без недостатка по длине и высоте Да... шпаклить и шкурить много придется... Лучше бы Вы подождали денек-другой и, отойдя от праздников, заполняли каркас...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 09.01.2013, 04:00 | Сообщение # 1838 | Тема: БПК "Адмирал Левченко" |
| Цитата (skyrator) можно ссылочку на кондраус? "Левченко" на Конрадусе
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1839 | Тема: Пётр Великий |
| Цитата (mencer) леера слегка кривые. Это да, но даже у меня местами леера криво становятся.... Как говорится, опыт - дело наживное. Потому и молчу.... Про остальное сказал коллега vedmak73 Кстати, а чем торцы красятся? Зубочисткой? Я давно перешел на тоненькую кисточку "000" - самое то Вот только подобрать цвет 100% в тон детали удается далеко не всегда
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1840 | Тема: БПК "Адмирал Левченко" |
| Цитата (skyrator) Даже типография меня подвела, присутствует разнотон Не типография, а, скорее всего - исходник, т.е скан... Бывает, что в скане есть разнотон, который на экране монитора Вы не видите, а потом "БАЦ" - и приплыли.... У меня так на "Гарланде" с синим цветом в камуфляже было - принтер тут не причем, детали на одном листе печатались... У Вас же обшивка днища, скорее всего, не один лист А4 занимает (не видел скана - у меня сканы только кораблей периода ВМВ и чуток ПМВ ), а это повышает вероятность разнотона на пару процентов... Если есть подозрение на заметный разнотон, я обычно заливаю нужным цветом все детали, окрашенные одинаково - тогда разнотона быть не должно (на домашнем принтере все равно может появится - если краска внезапно кончится и заправить, а потом далее печатать ) Но это можно сделать только если разнотон очень заметен и его ясно видно на мониторе компа... P.S. Вспомнил.... Вы же вроде "прогоняли" скан через ФШ - перекрашивали или просто корректировали насыщенность и яркость/контраст?
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 09.01.2013, 21:21 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:17 | Сообщение # 1841 | Тема: Торпедный катер серии РТ |
| И это без модной ныне черновой и "оболванивания" каркаса? Класс! Присяду с краешка, взгляну на такую интересную работу
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:23 | Сообщение # 1842 | Тема: БПК "Адмирал Левченко" |
| Цитата (skyrator) Очевидно, что фотошоп равномерно "подогнал" соотношение сторон на ПАКе, чего, в свою очередь не сделал Мастер... Печать без помощи ФШ или Корела - это, ИМХО, главное зло, вследствие которого иногда можно услышать кучу криков и брани в адрес ни в чем не повинных разработчиков и моделей Цитата (skyrator) На донной части остались только рули и держатели винтов А антенны ГАС на нем нету? Хотя... это ж не эсминец, может он с помощью РЛС ищет ПЛ противника? Надо бы почитать про этот кораблик...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1843 | Тема: Торпедный катер серии РТ |
| Цитата (mencer) Форма ,габариты и выкройка не требуют модного заполнения . Я всего раз в жизни пробовал заполнять каркас - получилась полная *опа... Сейчас уже набил руку и без заполнения неплохие корпуса делаю - в данный момент в работе итальянский легкий крейсер, там по моде можно было бы и заполнить каркас, но и без заполнения все получилось вполне нормально (шпангоуты не выпирают нигде, нос сформован - чего ещё хотеть?) Но видел уже где-то как забили пеноплексом каркас торпедного катера от ДБ - потому и написал, что приятно удивлен отсутствием "оболванивания" в данной модели
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1844 | Тема: IJN Yamato 1:200 (скан Халинского) |
| Цитата zotchiy () Трубы слива с палубы (желтые на бортах) Шпигаты...
Цитата zotchiy () что лучше купить леера от gpm или стойки от аскольда? Стоек в глаза не видел, а лично мне больше по душе готовые леера - да, у них шаг постоянный, но и смотрятся они на модели намного опрятнее самопальных проволочных, пусть даже и с покупными стойками (это сугубо ИМХО, конечно...)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:26 | Сообщение # 1845 | Тема: Линкор Richelieu (Fly Model 152) |
| Цитата (anglocivic) палуба не сошлась с каркасом на 2 мм - буду вставлять вставки. Каркас из резки... интересно - кто накосячил?... Вот теперь можно говорить о Флае - сходимость видна сразу... Хотя, тут не Флай виноват, а скорее всего - разраб модели (если вырезано все не сразу после празднования НГ или Рождества ) У Флая есть и другие модели, и там таких проблем нет - например, в "Роднее" даже скан с резкой сходится отлично
|
|
|
|