Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1861 | Тема: ORP "Garland" - англичанин на службе ВМФ Польши. |
Награды: 0
Статус: Offline
| Эквилибриум, cпасибо!
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:15 | Сообщение # 1862 | Тема: Линкор Richelieu (Fly Model 152) |
| Цитата (anglocivic) стволы покрасил вороненой сталью Это хорошо, но казенники и плечевые упоры обычно были черные А что это за "акулий плавник" на конце казенника? Магазин автомата? Но он располагался малость ближе к стволу и был круглым, барабанного типа... - вот довольно хорошо видно, что там творится за щитом, магазин я указал стрелкой.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:21 | Сообщение # 1863 | Тема: Линкор Richelieu (Fly Model 152) |
| Цитата (anglocivic) Фусо от пана Халинского...................следующим буду его мучать Серьезная заявка С интересом понаблюдаю, если сборка состоится... Мне, кстати, тоже нравятся японские корабли, но я бы не рискнул сразу "Фусо" от Халыча собирать...
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 01.02.2013, 06:22 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:44 | Сообщение # 1864 | Тема: Pancernik HMS Dreadnought |
| Цитата (anglocivic) створки осветительных ламп ... боевых (или сигнальных) прожекторов
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1865 | Тема: Тяжелый крейсер Zara |
| Цитата (bogur) ... ярус с ГКП. Это не "ГКП", а ходовой мостик ГКП, или, вернее командный пункт корабля - это обычно боевая рубка, где во время боя находится командир, старший артиллерист и прочие важные чины. На Вашей модели она представлена в виде большого цилиндра с амбразурами в самом верху.... Успеха в работе - понаблюдаю с неподдельным интересом, т.к. мне тоже небезразличны крейсера стран Оси
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 06.02.2013, 02:48 | Сообщение # 1866 | Тема: МиГ-29 |
| Класс! Очень приятно смотреть на такую симпатичную модель моего любимого МиГ-29! Поздравляю - модель удалась!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:20 | Сообщение # 1867 | Тема: ORP "Garland" - англичанин на службе ВМФ Польши. |
| Спасибо, Игорь
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:28 | Сообщение # 1868 | Тема: Т-34-76 СТЗ |
| Классная "тридцатьчетверочка" получилась! Поздравляю!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1869 | Тема: Отряд "Хищных", семейство "Соколиных"... |
| Вот это я понимаю! Стройка с размахом - сразу целый дивизион ЭМ на стапеле! Удачи и побольше свободного времени для реализации задуманного
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:42 | Сообщение # 1870 | Тема: На стапеле линкор Tirpitz |
| Цитата (migric) Перекомпановка с фотошопа с копированием в корел. Так что файлы в кореле) Интересный процесс с лишними телодвижениями.... Все описанное вполне можно было сделать в Корел ФотоПейнт - он не хуже ФШ справляется со сканами при перекомпоновке и распечатке (уступает ФШ только в обработке скана - если нужно нанести старение, какие-то следы эксплуатации и т.д то ФШ с этим управляется лучше). Удачи и сходимости. Буду следить за темой с интересом - нравятся мне "Тирпиц" и его "брат" "Бисмарк"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:42 | Сообщение # 1871 | Тема: На стапеле линкор Tirpitz |
| Кстати, а цветопередачу выкроек корректировали? Или будет как в скане (и оригинале) - фиолетово-серый камо? Должен быть серо-темно-серый камуфляж, характерный для кораблей Кригсмарине в Норвегии в период 1942-43 годов...
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 10.02.2013, 04:45 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 06:47 | Сообщение # 1872 | Тема: Отряд "Хищных", семейство "Соколиных"... |
| Цитата (КомПСКА) неохота каждый раз одно и тоже делать с самого начала Интересная мысль! Есть у меня задумка насчет "эскортников" типа "Хант" британских ВМС и там схожих деталей - туева хуча, как говорится... может, тоже попробовать сразу 2-3 корабля строить? Тем более, что эсминцы у меня получается уже доводить до вступления в строй, так сказать... Сорри за оффтопик...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:58 | Сообщение # 1873 | Тема: Отряд "Хищных", семейство "Соколиных"... |
| Цитата (КомПСКА) делать серию "Полтава"-"Севастополь"-"Петропавловск"-мне не позволит отсутствие места на полках Ну, серию линкоров делать было бы и очень непросто.... А эсминцы.... в последнее время ловлю себя на мысли, что их флотилию даже такой ленивый человек, как я способен построить - строятся не затруднительно, места занимают мало, выглядят впечатляюще в готовом варианте.... Все Ваши эсминцы будут "ватерлайн" или я что-то проглядел?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:26 | Сообщение # 1874 | Тема: МиГ-29 от Designю перекрас "Шершень" |
| Цитата (balu109) украинский "Маестро" Леонід Биков Вот это интересно... Хоть я и не люблю собирать самолеты из бумаги, но тут можно и помучиться в порядке исключения... Все ж МиГ-29 как никак... Удачи с проектом - буду поглядывать за процессом
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:35 | Сообщение # 1875 | Тема: Торпедный катер проекта 206 "Шершень" |
| А почему он такой светлый? Корабли советского ВМФ (да и польского) были потемнее, серо-голубого цвета....  В остальном - модель понравилась.  Дорабатывали что-либо? Или только проволочные детали добавили?
|
|
|
|