[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Результаты поиска
MajorPainДата: Среда, 13.03.2019, 07:36 | Сообщение # 4366 | Тема: СУ-57 054 Перекрас "Пиксель"
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата squirrelfish ()
Отпад! Перекрасом не поделитесь?

Полностью согласен и присоединяюсь к вопросу.... Очень симпатично смотрится этот самолет в таком камуфляже

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

MajorPainДата: Пятница, 15.03.2019, 05:58 | Сообщение # 4367 | Тема: СУ-57 054 Перекрас "Пиксель"
Цитата kiler1987 ()
рекомендую начинать как в инструкции написано, с зада

Не знал, что так даже рекомендуют.... Я часто начинаю сборку самолетов с хвостовой части - нравится смотреть на собранные хвосты самолетов )))

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 16.03.2019, 06:05 | Сообщение # 4368 | Тема: P-38H Lightning
Цитата sahara ()
Володя, вот ты сказал про это и я решил поискать и... Не нашёл

В одном из наших инет-магазов они были, но сейчас нет в наличии - тыц (на ранние модификации Р-38) и тыц ещё раз (поздние).... Поищи в ваших магазинах стволы от Master Model в 32-м - возможно, найдутся....
У нас аналогичные наборы продают и в 72-м - я себе уже несколько разных прикупил.... в частности, на ФВ-190А-8 и 109-й "Эмиль" cool
_________________________________________________________________________________________________________________________
Добавлено спустя некоторое время

Нашел в вашем инет-магазе, но тоже нет в наличии http://www.scalefan.ru/product....e_20m_3 и http://www.scalefan.ru/product....on_ti_2 - дальше уже сам.... или еще где-то ищи, или тут спрашивай

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 16.03.2019, 06:14

MajorPainДата: Воскресенье, 17.03.2019, 05:56 | Сообщение # 4369 | Тема: Легкий крейсер EMDEN
Vadimvolk, Вадим.... Ну вы даете.... Вы бы фото прототипа смотрели, прежде чем тратить время и лепить то, чего не было....
Короче, смотрите фото крейсера:
- общие планы, так сказать;
- а это чтобы избежать домыслов со стороны ваших вероятных "защитников".... Как говорится, планы - крупнее некуда.... Думаю, вы понимаете, о чем речь? Или надо утыкать фотки стрелками и сказать прямо - что именно не так с вашими АУ ГК? wink

P.S. Только не надо в очередной раз упоминать, что я "теоретик", а кто-то - великий практик и т.п, как делали не раз некоторые форумчане.... Сразу скажу - последние года два я весьма эпизодически собираю модели кораблей, но по-прежнему люблю Кригсмарине и не готов закрывать глаза на ошибки в моделях кораблей этого флота......

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 17.03.2019, 06:01

MajorPainДата: Воскресенье, 17.03.2019, 06:40 | Сообщение # 4370 | Тема: Легкий крейсер EMDEN
Цитата Vadimvolk ()
Критику понял.но оринтируюсь на журнал.Володя.я думаю если бы ты был разработчик модели .там бы была супер деталировка.

Вадим, журналу (разрабу) доверяй, но лучше проверяй.... Это все - не более, чем красивые отговорки.... Мог бы сказать и проще "я художник, мне пофигу" )))) Я пойму biggrin
Про разраба - стеб понравился hands lol lol

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 18.03.2019, 04:15 | Сообщение # 4371 | Тема: Легкий крейсер EMDEN
Это кабздец, а не вооружение.... Вадим, спасибо - буду знать, что на ЭТОМ корабле изжурнальное вооружение надо сразу в мусорку (кроме ГК).... surprised cry sad :(
P.S. Мультяшнее 88-мм, 37-мм и "фирлингов" я ещё не видел.... такое впечатление, что разработано для 400-го масштаба "наотыбись"..... пардон за мой русский.... wacko

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 18.03.2019, 04:16

MajorPainДата: Понедельник, 18.03.2019, 04:24 | Сообщение # 4372 | Тема: P-38H Lightning
И я за баки.... Бомбы уместнее на 110-м "Эмиле" или "Фридрихе" )))

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 19.03.2019, 04:52 | Сообщение # 4373 | Тема: Легкий крейсер EMDEN
Ээээ.... плотики у немцев квадратные вообще-то.... wacko Чтобы долго не мусолить тему - глянь на свой же "Бисмарк", блин.... ГПМ там дает адекватные плотики....
Фантазия автора разработки прям зашкаливает, поэтому вместо следования инструкции лучше иногда включать память - ведь не одна модель за плечами! А на ус не намотал ничего, что ли?.....

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 19.03.2019, 04:58

MajorPainДата: Вторник, 19.03.2019, 05:46 | Сообщение # 4374 | Тема: Легкий крейсер EMDEN
Цитата Vadimvolk ()
их там и не было

Да? А вот это я за тебя сделал и приклеил на твой баттлшип?:
- фотки из твоей темы в Галерее )))
Прикрепления: 1185543.jpg (227.9 Kb) · 4293233.jpg (208.8 Kb)

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 19.03.2019, 05:48 | Сообщение # 4375 | Тема: Легкий крейсер EMDEN
Цитата ivanov ()
Есть, правда, варианты лучше - припой или евергриновский пластик подходящего диаметра.

Скорее, подходящей толщины - они не круглые в сечении wink

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 19.03.2019, 06:17 | Сообщение # 4376 | Тема: Легкий крейсер EMDEN
Да, это немецкие плотики. Только на "Шарнхорсте" я видел кроме таких ещё и крупные плоты по типу тех, что ты начал делать - есть подозрение, что трофейные британские, так как "Шарнхорст" участвовал во многих рейдах против союзного судоходства.... На других кораблях Кригсмарине на фото можно рассмотреть только квадратные небольшие, но много.... Да и на "Бисмарке" только квадратные были.....

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 19.03.2019, 06:19

MajorPainДата: Четверг, 21.03.2019, 06:14 | Сообщение # 4377 | Тема: МиГ - 23 (сканы Angraf Model 1/2016)
Шустро, однако! smile При этом довольно таки аккуратно, что не может не радовать.
Внутрянка сопла понравилась, только фото надо было или немного затемнить, или снимать без вспышки....
Вот Ваше же фото после небольших манипуляций в Xn-Viewer'-e:
- затемнено, подрезано..... Сопло стало лучше видно.
Прикрепления: 4492534.jpg (91.2 Kb)

Мои работы

MajorPainДата: Четверг, 21.03.2019, 06:21 | Сообщение # 4378 | Тема: Легкий крейсер EMDEN
Будем считать, что "Эмден" захватили англичане и спихнули на трофей свои деформированные надувные плоты, признанные негодными для собственных крейсеров biggrin
В наших краях есть поговорка, которая как нельзя лучше подходит к данному обновлению: "Говорили-балакали, потім сіли та й заплакали" (рус. перевод для тех, кто не понимает украинского - "Говорили-говорили, а потом сели и заплакали") shutup
P.S. Хорошие плоты, Вадим.... для какого-нибудь рыбацкого сейнера или современной посудины типа корабликов для научных экспедиций - видел в Гугле фото похожих современных плотов....
Пора валить из темы, пока не послали.... )))

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 21.03.2019, 06:29

MajorPainДата: Четверг, 21.03.2019, 07:09 | Сообщение # 4379 | Тема: Bf 109D-1 Вернера Мёльдерса
На какой бумаге и какой плотности печатали?
Как не понаслышке знакомый с 72-м масштабом, могу сказать - есть к чему стремиться.... Понимаю и прекрасно знаю, что оно все мелкое, и уж тем более - лучше делать все неспеша и аккуратно.... И не используйте при сборке ПВА - стыки обшивки будут аккуратнее.... Я свои самолеты стараюсь собирать на Момент-Кристалле или УХУ "Твист & Глю" - результат, думаю, видели в Галерее....
По окраске - у Вас принтер льет много синего, скорее всего.... Скан тут ни при чем, он у меня есть и самолет там вполне себе серый. Бороться с этим можно, но только если Вас не устраивает такая цветопередача, если же устраивает - тогда все Ок, модели ваши и должны нравится в первую очередь вам smile

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 21.03.2019, 07:11

MajorPainДата: Пятница, 22.03.2019, 08:08 | Сообщение # 4380 | Тема: Легкий крейсер EMDEN
Ну, ведь можешь.... Правда, для этого нужен молчаливый пинок Лехи - он у тебя явно в бОльшем авторитете, чем мы все вместе взятые ))) Придется, наверно, следующую претензию оформлять следующим образом: писать Алексею (в личку или в чат), а он тебе МОЛЧА кинет фото или рендер и ты все исправишь безо всяких обсуждений smile

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 22.03.2019, 08:10

Поиск: