Пятница, 19.09.2025, 12:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Результаты поиска
MajorPainДата: Четверг, 16.02.2012, 08:44 | Сообщение # 1396 | Тема: Авианесущий крейсер «Новороссийск» от Fly Model
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Magnum415)
пытаюсь отрисовать сканы. На сколько это затянется не знаю

Как я Вас понимаю.... Сам сейчас занят отрисовкой сканов парочки крейсеров и "Бисмарка"... Одно радует - результат труда... развертки становятся красивее прямо на глазах smile Так что - оно (мучение с перекраской/отрисовкой) того стоит cool
Успешной реставрации сканов smile

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

MajorPainДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1397 | Тема: Spanish battleship PELAYO 1/200
Не любитель я броненосного флота, но модель смотрится очень симпатично respect respect respect respect
Поздравляю! beer beer band band band

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:36 | Сообщение # 1398 | Тема: Большой противолодочный корабль "Адмирал Левченко "
Не могу пройти мимо - красавец БПК получился! Поздравляю! clap hands respect respect

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:26 | Сообщение # 1399 | Тема: HMS "Victorious" 1958
Quote (Dreadушка)
участника атаки на "Бисмарк".

А ещё он здорово повоевал против японцев на Тихом океане, где уцелел только благодаря своей бронированной летной палубе wink
Успешной разработки и сборки smile
P.S. Разрабатываете, как я понял, модель по состоянию на 1958 год? А почему не на период Второй мировой? sad

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 12.03.2012, 23:37

MajorPainДата: Вторник, 13.03.2012, 04:09 | Сообщение # 1400 | Тема: HMS "Victorious" 1958
Quote (Dreadушка)
авианосцев ВОВ делают немало

Но ни одного данного типа... Впрочем, раз материалов на тот период нет - то вопрос отпадает smile

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 13.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1401 | Тема: Нужен совет.
Quote (fatalgameshot)
Взялся за сборку Бисмарка GPM

Сочувствую... если это первый опыт в бумаге - будет много, извините, геморроя.... Я печатал его развертки через Корел - и то каркасы надстроек никак не сходятся с обшивкой этих самых надстроек.... wacko wacko в тоже время эти самые каркасы идеально стыкуются с развертками "Тирпица" - у меня сложилось впечатление, что детали каркаса и развертки надстроек в скане "Бисмарка" из разных моделей cry

Но Вы не пугайтесь - может, у Вас скан получше. Время покажет - может, я и не совсем прав ( просто попался такой кривой скан) wacko
Удачи в любом случае smile Буду наблюдать за процессом

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 14.03.2012, 03:22 | Сообщение # 1402 | Тема: Нужен совет.
Quote (fatalgameshot)
Палуба получилась короче на 4 см.

Это не беда - каркас можно уменьшить в длину (должен быть 1,26 метра, а он там все 1,30 wacko ). Гораздо неприятнее беда с надстройками - именно поэтому я отказался от сборки "Бисмарка" от GPM, а сделанный каркас отложил в сторонку - картон пригодится ещё... angry

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 14.03.2012, 03:30 | Сообщение # 1403 | Тема: Проклятые линкоры Италии.RM Conte di Cavour
kdv72, удачи в работе. Понаблюдаю всторонке smile
P.S. А почему "Проклятые линкоры" сразу-то? Проклятым сейчас называют только "Джулио Чезаре" ("Новороссийск"), но учитывая, что князь Боргезе (создатель и командующий подводных диверсионных сил Италии в годы ВМВ) поклялся, что "этот линкор не будет ходить под большевистским флагом" - никакой мистики я тут не нахожу... Мрачноватое название для темы по сборке... dry

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 14.03.2012, 03:32

MajorPainДата: Среда, 14.03.2012, 06:30 | Сообщение # 1404 | Тема: Проклятые линкоры Италии.RM Conte di Cavour
Quote (stanislav83)
так что Conte di Cavour можно обозвать "проклятыми"

Стас.... Так можно договориться до того, что почти весь немецкий флот был проклятым - ведь все линкоры и тяжелые крейсера, кроме "Ойгена", погибли так или иначе.... Война на то и война, что флот несет потери и потопление самого "Кавура" прямо в базе - лишнее тому подтверждение...
P.S. Кстати, наш "Марат" тоже погиб на внутреннем рейде - его тоже назовем вот так? wacko Впрочем, ладно - "проехали", как говорится... Чего это я, в самом-то деле? biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 14.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1405 | Тема: Проклятые линкоры Италии.RM Conte di Cavour
Quote (stanislav83)
смотри,4 практически одинаковых корабля. строились двумя сериями,по 2шт. одна серия целиком рано или поздно утонула,а вторая серия вполне себе пережила войну

Тебя не "перепрешь".... biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Четверг, 15.03.2012, 00:12 | Сообщение # 1406 | Тема: Десантная барка LCI(L)
Вполне нормальная модель - смотрится вполне симпатично, камуфляж, кстати, больше на американский похож, чем на британский smile . Поздравляю с завершением постройки beer beer
А насчет косяков: опыт - дело наживное, как говорится wink Я вот глядя на свой недоделанный USS "San Diego", тоже вижу один сплошной косяк - рваные линии камо, наносившегося кистью, куча мелких неаккуратностей, только подчеркнутых покраской кистями.... Но если бы он был готов - таким бы уже и остался, а так.... будем работать над ошибками, т.е. переделывать, несмотря на 70% готовность.

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 17.03.2012, 05:06 | Сообщение # 1407 | Тема: ЛаГГ-3 66 серии
Вполне себе симпатичный истребитель, к тому же - "отец" лобастеньких Ла-5, если можно так выразиться smile
Чья будет машина? Или привязки к полку и летчику не будет?
P.S. А мне ЛаГГи в виде моделей нравятся - довольно симпатичные машины. Есть собранный ЛаГГ-3 35-й серии от "Родена" (пластик) wink

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 17.03.2012, 05:08

MajorPainДата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:01 | Сообщение # 1408 | Тема: Броненосный крейсер "Россия". БМ №56
Quote (kdv72)
а Укаина есть такое?

Шутка весьма неудачная... wacko
Somers, поздравляю с окончанием постройки красивого крейсера! hands :hands: respect :respect:

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 18.03.2012, 06:06

MajorPainДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 | Сообщение # 1409 | Тема: Броненосный крейсер "Россия". БМ №56
Quote (kdv72)
ни чего

"Ничего" пишется вместе wink

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 19.03.2012, 05:37 | Сообщение # 1410 | Тема: Проклятые линкоры Италии.RM Conte di Cavour
Quote (Mist-Ni-Goki)
Ну не проклятие ли?

Мне как-то "параллельно" - попали они в противника или нет, в любом случае - корабли интересны хотя бы вот такой неудачной судьбой. А были бы "одни из многих" - никто бы и внимания сейчас не обращал на их историю да и на сами корабли wacko
Давайте лучше наблюдать за постройкой одного из них... топикстартер заинтриговал - одно название чего стОит cool

Мои работы

Поиск: