Пятница, 10.01.2025, 03:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Лучший истребитель Второй мировой.
DistortionДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:18 | Сообщение # 46
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос конечно интересный, но спорить о нем можно безконечно smile У каждого истребителя есть свои плюсы и минусы и если правельно использовать достоинства машины то она и будет лутшей.. И если закрыть глаза на сложность и дороговизну производства, на высокий уровень подготовки пилотов, то МЕ-262 является вершиной розвития авиации в ВМВ! И учитывая что он мог быть запушен в массовое производство ещё в 43-м году (если бы Гитлер не надумал сделать из него бомбардировщик), его поправу можно считать лутшим.

Сообщение отредактировал Distortion - Воскресенье, 26.04.2009, 06:24

Evgen99Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:28 | Сообщение # 47
Nippon, теперь понятно...
Не стоит свои впечатления от компЪютерных игр приводить как доводы о возможностях боевых самолетов "того времени". (ИМХО)

==это, как говорят в Одессе - две большие разницы==

Сообщение отредактировал Evgen99 - Воскресенье, 26.04.2009, 07:06

MajorPainДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:36 | Сообщение # 48
Цитата Nippon ()
Вы наверно меня не правильно поняли. В реале я летал только в качестве пассажира из Москвы до Хабаровска и обратно.

А, ну тогда нечего людям голову морочить angry . "Мы любитель"... У меня тоже есть на компе парочка симуляторов, но я знаю, что это - лишь ПРИБЛИЖЕННАЯ к реализму, но всё же ИГРА wacko , чаще всего не имеющая ничего общего с реальным поведением самолета в полете wink .

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

Evgen99Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:37 | Сообщение # 49
Цитата Distortion ()
Вопрос конечно интересный, но спорить о нем можно безконечно

Абсолютно с Вами согласен….
Но… любая машина… без человека – это груда металла!!!
А лучшей машиной (в период ВОВ) должна считаться машина, которая "прощала" пилоту ошибки (ну не все, конечно wink )... (ИМХО)

NipponДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:38 | Сообщение # 50
Evgen99
Так я и сразу написал, что это моё личное мнение. А по этому вопросу может быть только личное мнение, мне так кажется. И решать какой самолёт самый лучший это просто глупо!

MajorPainДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:38 | Сообщение # 51
Цитата Evgen99 ()
Не стоит свои впечатления от компЪютерных игр приводить как доводы о возможностях боевых саамолетов "того времени".

+1. Прав сто процентов cool

Мои работы

Evgen99Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:41 | Сообщение # 52
Distortion, В качестве примера (ну может не совсемЪ по теме, но … вот первое, что в голову взбрело..)
Чем «плох» F-117!?! И следующий вопрос… чем его в Югославии «завалили»!?! Смогли бы это сделать без «человека»!?!

serzhantДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:46 | Сообщение # 53
MajorPain, сыграй в ил-2 штурмовик более прибллиженного к действительности мне еще не попадалось .

если я ниошибаюсь "f-117" завалили советской ракетной установкой (125) букв не помню. наверное " с-125"

serzhant

MajorPainДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:46 | Сообщение # 54
Цитата serzhant ()
MajorPain, сыграй в ил-2 штурмовик более прибллиженного к действительности мне еще не попадалось .

Это что - предложение в защиту мнения Nippon о боевых самолетах?! wacko sad

Мои работы

NipponДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:47 | Сообщение # 55
Evgen99
Ну вот, и F-117 уже появился в добавок к Миг-21 biggrin Эти самолёты как нельзя лучше подходят к самолётам времён ВОВ!!! biggrin

Evgen99Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:49 | Сообщение # 56
Nippon, прошу прощения, но Вы высказали =личное мнение=... А оказалось, что это "мнение" основано на "детских игрушках"....
Согласитесь, что есть разница между тренажером боевого самолета (ну не только боевого), в котором пилоты "отрабатывают" навыки... кстати, "налет" натренажере записывается в летную книжку... И детской игрушкой, пусть даже и хорошо прорисованной...
И Вы хотите сказать, что Вы дома, на своем РС, используя тривиальный джойстик (в лучшем случае) получили все ощущения от полета, управления самолетом, вы полностью узнали "управляемость" машиной!?!

Прошу прощение за пост =не по теме=...

NipponДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:53 | Сообщение # 57
Evgen99
Даже и на моём РС есть разница в управлении каждым самолётом. А "ИЛ 2" очень хорошая "детская игрушка" biggrin

serzhantДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:53 | Сообщение # 58
это как говарится ражденный ползать летать не может поэтому и даволствуемся тем что есть т.е. приближенное к реальности.

serzhant

Evgen99Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:53 | Сообщение # 59
serzhant, про С-125 - совершенно правильно... так скажите мне, что мог сделать этот комплекс против Стелса без УЧАСИЯ ЧЕЛОВЕКА!?!?!
Nippon, Я привел пример про F-117, в довод Distortion.. так сказать... в ответ на его пост....
Nippon, Вы повнимательнее читайте ветку, мы ведь ... вроде как... общаемся. Задаем друг другу вопросы, отвечаем на них, приводим доводы, высказываем мнение.... ну да... некоторые делятся впечатлениями от "леталок" на РС... tongue

NipponДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:57 | Сообщение # 60
Evgen99
Сильно извиняюсь, если что!
"Не корысти ради...." biggrin

Поиск: