Лучший истребитель Второй мировой.
|
|
Distortion | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:52 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть такое понятие как прапоганад, которое в Германии было сплош и рядом.. Я думаю у наших былоне меньше незасчитаных побед.. Есть куча фактов когда немцы засчитывали такое кол-во побед, что у наших даже не было такого кол-ва самолётов
|
|
|
|
panser | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:56 | Сообщение # 77 |
| Quote (Beaufort) Посчитайте сколько выпущено Ил-2 или В-24 и Мессера начиная с Эмиля до Карла и тд. Вот вам и цыфры. Циферы будут неточны, потому как помимо истребителей немецких, существовала еще ой какая не слабая зенитная артиллерия...
Сообщение отредактировал panser - Воскресенье, 26.04.2009, 09:58 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:05 | Сообщение # 78 |
| Цитата Beaufort () Кстати , Майор Пэйн, Белфаст в ближайшее время закину. В JPG . Уже свёл листы в А3 не резанный. Отличненько!!
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:40 | Сообщение # 79 |
| Цитата MajorPain () то должны знать об ещё одной её особенности - при посадке на аэродромы без твердого покрытия ВПП часто происходило "капотирование"- утыкание носом в грунт на скорости Вот тут то, ситуация прямо противоположная! Кобра то как раз, и не капотировала. Благодаря носовой стойке шасси.
Коллеги я вас умоляю! Не судите о летных характеристиках самолетов по компьютерным играм.
Цитата Beaufort () Если Хеллкэт бил Зеро нещадно Коты были способны лишь сдерживать японцев. Да и то с трудом. Самолетом по настоящему превосходившим зеро, на ТТВД стал F4U Corsair.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
HISshadow | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:04 | Сообщение # 80 |
Награды: 1
| самый лучший в своем классе и-16!
|
|
|
|
Distortion | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:17 | Сообщение # 81 |
| Цитата Top_gan44 () самый лучший в своем классе и-16! Несомненно..
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:00 | Сообщение # 82 |
| У Дискавери есть серия "Десятка лучших..." У меня есть фильмы про танки, БТРы, бомбардировщики, истребители, винтовки, автоматы и ещё что-то. Если надо - залью и выложу ссылки. Хотя - сильно заметна мериканская заангажированность фильмов и чувство удивления и гадливости после просмотра у меня было довольно ощутимым...
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:05 | Сообщение # 83 |
| Quote (ByPassing) увство удивления и гадливости после просмотра у меня было довольно ощутимым... вы знаете, такое у меня возникает после просмотров "ударной силы"... я к тому что заангажированность можно прочувствовать практически в любой передаче подобного типа - независимо от того где она создана - в Британии, Германии или в другой стране - все тянут одеяло на себя... единственно что из этих передач можно подчерпнуть - некоторые исторические факты и тех. характеристики... вообще, счас все что показывается по ТВ надо строго фильтровать мозгами - врут так как не врали никогда до этого...
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:12 | Сообщение # 84 |
| Quote (profiler) врут так как не врали никогда до этого... Да.Как у Деточкина: - "Воруют ведь! И много воруют!"
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Beaufort | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:13 | Сообщение # 85 |
| Коты были способны лишь сдерживать японцев. Да и то с трудом. Самолетом по настоящему превосходившим зеро, на ТТВД стал F4U Corsair. Однако, F6F по соотношению Хэллкет\японцы было 1\24, к тому же именно он сбил большую часть японской авиации. Корсар красивая машина, но долго не мог попасть на авиансцы, в январе 1945-го и спользовался с земли. Новозеландские Корсары вообще работали по сухопутным целям и не сбили ни одного японца. Корсар был, несомненно, лучше Хэллкета. Из Зеро к началу 1944 уже выжали всё что можно. А6М5 уже не дотягивал до F6F-5. Не говоря уже о F4U. Зеро был маневренным, но живучесть была очень слабой, принесённой в жертву дальности. До битвы за Мидуэй и в Коралловом Море действительно шло сдерживание японцев.Но с появлением F6F ситуация в корне изменилась. Да и тактика боя была разной. Янки старались не ввязываться в маневренный бой.
Если вещь стоит дёшево, значит она того стоит!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:20 | Сообщение # 86 |
| Что касается технических данных "исторической техники", то в разных источниках, иногда, разница параметров бывает в разы! Сами мы эту технику не эксплуатировали, а потому, приходится полагаться на честность источника, с поправкой на национальность...
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:24 | Сообщение # 87 |
| Quote (ByPassing) Сами мы эту технику не эксплуатировали, а потому, приходится полагаться на честность источника, с поправкой на национальность... жжоте!!!! блин, до чего дожили то, народ! принимать во внимание национальность источника, при определении правдивости инфы... жесть...
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:25 | Сообщение # 88 |
| Quote (ByPassing) Янки старались не ввязываться в маневренный бой. Янки всегда предпочитали честному бою ковровые бомбардировки. И, как бы они не хвалились своими асами - бойцы они были... не хочу обидеть никого...
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Beaufort | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:25 | Сообщение # 89 |
| Но если почитать Окумию и Футиду....Японская точка зрения о войне на Тихом Океане, конечно, отличается. Я думаю она более правдивая, нежели американская. Что позитивно. Есть с чем сравнивать.
Если вещь стоит дёшево, значит она того стоит!
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:30 | Сообщение # 90 |
| Цитата ByPassing () честному бою ковровые бомбардировки. имхо, они больше ценят жизнь своих людей нежели другие нации... не думаю что это так уж и плохо.... а трусов везде хватало
|
|
|
|