Повальное увлечение немецкой тематикой...
|
|
HERCULES | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:43 | Сообщение # 166 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вау! Совершенно случайно заглянул сюда и, скажу честно, у меня шок. Судя по тому, что Quote "простой немецкий (опять-же фашистский) труженник с пулеметом MG-42 на мозолистом арийском плече"... это по видимому мой авотар, а сообщения я начал писать 8 мая, я осмелюсь предположить, что мое появление здесь, явилось одной из последних капель. Капель чего? Кто-то фашиста во мне увидел? На фото не актер и не режисер. На фото немецко-фашистский солдат. Или немецкий солдат. Или просто солдат. Мне просто понравилось фото. Без объяснений. Я НЕ знаю. Может потому, что начал собирать немецкий танк, или может фашистский - мне все равно. Все дело в том, что у меня нет негативных ассоциаций связанных с немцами, и мне и в голову прийти не могло, что это вызовет такую бурю эмоций. Почитав немного, я пришел к мысли, что нужно сменить аватар, но со второй страници я понял, что дело в каких-то мелких обидках и недопонимании. Да только о чем Вы уважаемые МОДЕЛИСТЫ говорите? Об отношении между Украинцами и Русскими - кого чему в школе учат и кто кому мозги промыл. При чем здесь это? Что указывало на это? То что я Украинец. Дя я горжусь этим, надеюсь также сильно, как Русский человек гордится тем, что он Русский. У меня нет никакой ненависти ни к кому. Я не поменяю свой авотар. Я пришел на сайт моделистов, и хочу общатся о картонных моделях, а не о политике. Вот мое мнение. А в этой теме я не учавствую. P.S. А если мое присутствие оскорбляет чьи-то тонкие чувства, я прошу прощения за невольное преступление. Если все совсем серьезно - то мне очень жаль, попросите админа удалить мою регистрацию. Мнение большинства - закон.
Сообщение отредактировал HERCULES - Вторник, 12.05.2009, 00:48 |
|
|
|
profiler | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:03 | Сообщение # 167 |
| Quote (HERCULES) Мнение большинства - закон. это, слава богу, не так. прошли те времена. сейчас индивидуум имеет такие же права как и толпа. и это правильно
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:39 | Сообщение # 168 |
| Куда мы катимся народ?!!! Такими темпами, на аватары скоро будут ставить вот такие картинки:
Или например такие:
Поправьте меня если неправ! Но на мой взгляд немецкий солдат на аватаре, в стране так жестоко пострадавшей от нацизма, по меньшей мере кощунственно.
Цитата profiler () это, слава богу, не так. прошли те времена. сейчас индивидуум имеет такие же права как и толпа. и это правильно Это называется анархия. И путать понятия "толпа" и "общество" не стоит.
Цитата HERCULES () Все дело в том, что у меня нет негативных ассоциаций связанных с немцами, и мне и в голову прийти не могло, что это вызовет такую бурю эмоций. Остается только посочувствовать человеку, у которого не вызывает отрицательных эмоций фашизм и все что с ним связанно. У такого человека нет или ума, или совести, что еще страшнее.
Бумага все стерпит.
Сообщение отредактировал Top_gan44 - Вторник, 12.05.2009, 23:35 |
|
|
|
HERCULES | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:23 | Сообщение # 169 |
| Quote (Top_gan44) Остается только посочувствовать человеку, у которого не вызывает отрицательных эмоций фашизм и все что с ним связанно. У такого человека нет или ума, или совести, что еще страшнее. Вы где-то видели слово фашизм в выделенной Вами строчке. Про свою совесть я объективно судить не могу, но Ваш ум явно могу оценить. Вы специально ищите повод к оскорблению умело передергивая фразы. Вы МОЛОДЕЦ. Вот только какую реальную цель Вы преследуете? Можете не отвечать. Я зря оставил сообщения в этой теме, здесь одни эмоции, которые кто-то греет.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:50 | Сообщение # 170 |
| Top_gan44, Бесполезно... Бесполезно... Уважаемый, абстрактной дискуссии не получится. Я это приметил уже давненько. Бесполезно пытаться вразумить поколение, становление и юность которого пришлось на звериные годы перекройки и развала... Они не пытаются думать и анализировать - сходу бьют в морду... пардон - по фэйсу. Анархия-с, батенька, которую пытаются назвать "демократией". "Мне понравилось, а на остальных нас... наплевать!" Это-же cool!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:56 | Сообщение # 171 |
| Quote (HERCULES) Да только о чем Вы уважаемые МОДЕЛИСТЫ говорите? Мы не о национальной принадлежности носителя аватара говорим, а об утрате памяти, совести и чувства благодарности и долга перед уходящими поколениями... Давайте объективно: 1. На фото солдат немецко-фашистских войск. Они по-вашему освободительные или оккупационные? 2. В руке у него явно не плуг, т.е. рассматривать его как носителя чего-то светлого и доброго объективно нельзя. 3. Объективный солдат с объективным пулеметом идет, судя по всему, не на вечернюю службу куличи святить, а воевать, а с кем воевали немецкие солдаты в похожем пейзаже мы все с вами объективно знаем... Вывод: Народ, потерявший 8 миллионов погибшими на той войне и сохранивший память об этом, не может согласиться со словами "Мне просто понравилось фото. Без объяснений", если только вдруг не сошел с ума, это, признайте, объективно. Top_gan44, сочувствую вместе с Вами.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 12.05.2009, 04:16 | Сообщение # 172 |
| Цитата Бескуд () Мы не о национальной принадлежности носителя аватара говорим, а об утрате памяти, совести и чувства благодарности и долга перед уходящими поколениями...
Какой-то древнегреческий нахал подумал хорошенько и сказал: - "Свободный мир - это мир без совести!"
Я с вами, Бескуд и Top_gan44!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
MattoGlass | Дата: Вторник, 12.05.2009, 04:29 | Сообщение # 173 |
| А по мне выкладывать подобные фото как выложил Топ ган 44 и потом пенять на имяреков кто якобы собирается ставить подобные фото в аватарки и есть не что иное как провокаторство и да да та самая пропаганда нацизма ,фашизма и иже с ними.соглашусь с "Херкулес" вы явно греете эмоции Топ ган44- так поступают не взрослые и не умные люди. моя просьба- НЕ НАДО! удалите их .спасибо.
Сообщение отредактировал MattoGlass - Вторник, 12.05.2009, 04:44 |
|
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:14 | Сообщение # 174 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Господа!!! Моё пожелание всем: не забывайте историю. К администрации!!!! Закройте тему, чем дальше, тем больше негатива и раздора, мы моделисты а не кликуши на митинге!!! Давайте обсуждать модели, а всё остальное пусть будет личным делом каждого. Никто не должен никому навязывать своего мнения, даже если оно трижды правильное.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Крымчук | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:20 | Сообщение # 175 |
| HERCULES, Хочешь с нами, давай, только аккуратней. У меня отец воевал, в партизанах. Дед майором с Берлина пришел. Обидно за державу, что не аккуратно так с историей некоторые обращаются. Ненадо нам геббельсов, и солдатиков немецких. Я к немцам ничего не имею, только интересно одно, сколько раз со времен крестоносцев они хотели нас завоевать? Почему-то меня в Берлин не тянет. Хоть и линкоры там и танки с самолетами классные. Че-то подлодку немецкую делать расхотелось....
старею, зрение падает, но от моделизма не откажусь....
|
|
|
|
MattoGlass | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:30 | Сообщение # 176 |
| мне очень нравится этот рисунок:
ответьте мне- действительно ли я нацистский падонок ? и действительно ли Николас Труджиан нацистский падонок еще хуже чем я ?
Сообщение отредактировал MattoGlass - Вторник, 12.05.2009, 05:33 |
|
|
|
Voron | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:25 | Сообщение # 177 |
| В какие дебри, однако, забрались... Quote (MattoGlass) действительно ли я нацистский падонок НЕТ. Если конечно, вы не носите свастику на рукаве и не маршируете строем с неонацистами) Можно любить немецкую технику периода Второй Мировой. Можно изучать историю вермахта. Можно коллекционировать немецкие награды, трофеи и т.д. Можно с уважением относиться к врагу. Главное - ПОМНИТЬ, что сделали НАШИ деды для своей Родины и Победы. И самому не становиться под вражеские знамёна. Всё это решается только глубоко в душе, и каждый решает для себя. ИМХО.
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
Snake | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:49 | Сообщение # 178 |
| А я поменял свой аватар. Вижу что многим неприятно все так или иначе связанное с нацистской Германией и возведенное в "лейбл", нехочется быть лишним поводом к "раздору" в модельных рядах. Для меня этот значек небыл принципиален, он не имеет никакого отношения к моим убеждениям и я не хочу чтоб он был помехой общению. Ведь все-таки моя свобода заканчивается там где она начинает мешать свободе других.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:56 | Сообщение # 179 |
| "В постоянных битвах с драконами сам, рано или позже, - становишься драконом..." (А. и Б. Стругацкие - Трудно Быть Богом).
Помните об этом, парни!
Snake,
Рэд Алерт, конечно - безобиднее. Молодец! Хорошо сказано.
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Snake | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:58 | Сообщение # 180 |
| Quote (ByPassing) Рэд Алерт, конечно - безобиднее. Молодец! Хорошо сказано. Наверно настольгирую по СССР... Тогда мы были настоящей державой и я горжусь что жил в той стране. И сейчас нам еще долго придется отвоевывать потерянные в "лихие" времена позиции и еще долго мы будем расплачиваться за продажность чиновников и за "свободу" ударившую в голову криминалу и тунеядцам.
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 12.05.2009, 15:06 |
|
|
|