Суббота, 11.01.2025, 02:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Повальное увлечение немецкой тематикой...
h153btДата: Пятница, 22.05.2009, 03:38 | Сообщение # 226
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (profiler)
Молдаване

хренасебе заява

,

Помимо молдаван, я указал ещё кучу народа, А ежели ВЫ обиделись, то продолжу список "виноватых":
Маркс
Энгельс
Большевики
Дзержинский
Керинский
Русские
Чеченцы
Сталин
Берия
Ленин
Горбачёв
Ельцин
Иванов
Петров
С идоров...
И против каждого можно поднять голодные народные массы. Главное убедить, что если МЫ истребим нечестивцев евреев (молдаван, русских, украинцев, коммунистов, реваншистов, пропагандистов, пионеров, милиционеров, готов, байкеров и т. п.), то сразу жизнь НАША станет похожа на фруктовый пирог. Вот из этого и вырастает ФАШИЗМ.
Вот какую мысль я хотел выразить, а не задевать конкретно молдаван, украинцев, чеченцев, русских, евреев или негров.
Не думал , что кому-кому, а ВАМ мне придётся отдельно объяснять свои мысли.

Всё пропьём, но флот не опозорим!

profilerДата: Пятница, 22.05.2009, 03:53 | Сообщение # 227
да ладно вам... я просто первый раз вижу чтобы нас в чем-то обвиняли, а уж тем более в чьих-то проблемах... забудьте

h153btДата: Пятница, 22.05.2009, 04:08 | Сообщение # 228
profiler,
Очень рад, что мы нашли общий язык и всё прекрасно поняли biggrin

Всё пропьём, но флот не опозорим!

mam2303Дата: Пятница, 22.05.2009, 04:27 | Сообщение # 229
Nik_B, а "братской могилой на семерых" наши звали ленд-лизовский М3 Grant\Lee- вот тот и есть самая братская могила...
Не удержался, влез опять, хоть и попрощался со всеми насовсем- "хочешь рассмешить Бога- расскажи Ему о своих планах и обещаньях"

Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится.
Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!

cadettДата: Пятница, 22.05.2009, 04:58 | Сообщение # 230
Награды: 1
Quote (Максим1989)
по красоте из танков мне нравится Т-34 41 года,какие обводы,какие формы....

А внутри пробовали, за рычагами? Так вот, скажу я вам, в Жигулях намного удобнее!

Рожденный ползать - уйди из левой полосы!
Что б ключи все заржавели, кроме ключика на старт!

Nik_BДата: Пятница, 22.05.2009, 05:57 | Сообщение # 231
Цитата mam2303 ()
Nik_B, а "братской могилой на семерых" наши звали ленд-лизовский М3 Grant\Lee- вот тот и есть самая братская могила...

Да все верно за исключением количества человек. Вот вроде так его называли наши танкисты "братской могилой на шестерых".

Цитата mam2303 ()
Не удержался, влез опять, хоть и попрощался со всеми насовсем-

А чего прощались-то. Я лично никого не гоню, да и беседуем мы здесь просто, так сказать ведем разговор.

Zihuantaneyro

KentratДата: Пятница, 22.05.2009, 07:49 | Сообщение # 232
h153bt
Слушай, это ты про Арктику, где там шлялись немецкие лодки, носившие на рубке отличительный знак в виде белого медведя? Конвой PQ-17? Это не мой интерес! Так что не занимаюсь этим вопросом как и не занимаюсь вопросом сухопутных и воздушных сил рейха, участвовавших в нападении на нашу Великую Крайну Россия.

Историк Залесский говорил, что основные боевые операции Подплав Кригсмарине проводил не против советского флота, а против сил западных союзников (например, HMS Royal Oak; конвои HX, ON, SC). Я не интересуюсь конвоями PQ-QP (помощь англо-амеров Советскому Союзу). Если хочешь возразить, что подплав воевал и против нашей страны -конечно, воевал, но незначительно и НЕ мог повлиять на исход Восточного фронта.

Меня не волнует, что не нравится аватар. Вообще для меня -просто изображен типичный моряк. Да и сам носил бороду.

В заключение всего -в альтернативу с Вами не играю -история не признает сослагательного наклонения.

P.S. Насчет строительства лодки, то на рубке дожна быть эмблема -смеющая рыба-пила (U-96 Леманн-Вилленброка) или красный дьявол (U-552 Топпа). Эти лодки не связаны с "Белым медведем".

Сообщение отредактировал Walter - Пятница, 22.05.2009, 18:30

Leo_69Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:26 | Сообщение # 233
Почитал я тут, и что интересно: в России, в СНГматьего, короче во всем СССР не остыли еще от 2МВ, еще г-вно кипит, еще кулаками машут, слюной брызжут, все еще выясняют кто круче, кто больше немцев/японцев/русских/ets в землю закопал и у кого эффективнее это получалось, кто прав кто виноват, у кого длиннее, и как бы итоги пересмотреть/перепоказать... Не навоевались чтоли? Полвека прошло, ветеранов считаные сотни остались, проблемы уже другие у всех и люди другие и государства другие - нет, все назад смотрят! Может потому и спотыкаются постоянно?
В Европе к этой войне уже отношение другое - посмотрите для интереса современные немецкие или английские документальные фильмы о 2МВ, в сети их найти не проблема. Ну нет там политики! Все это уже история, да была трагедия, да погибли миллионы, и с обеих сторон; давайте выучим уже уроки - и жить дальше!
Вот такая блин...
А про технику - она действительно не виновата; у всех были блестящие инженерные и дизайнерские решения, у всех были гениальные изобретения и многие удачно воплотили их в металл, и вот именно поэтому нам и интересно делать модели красивых вещей, неважно немецких, русских...

fulcrumДата: Пятница, 22.05.2009, 16:43 | Сообщение # 234
Quote (maxshakh)
А когда сзади свои автоматчики?

Угу... хочешь сказать у Гастелло и других лётчиков тоже автоматчик за креслом прятался? Или за Матросовым к ДОТу полз? Или им приказывали в камикадзе привращатся? Приказывали им уничтожить цель. Во время битвы за Кубнь взлётный состав в некоторых штурмовых полках по ТРИ РАЗА ЗА ДЕНЬ менялся. Но летели же на цель, и автоматчика в кабину посадить некуда.

А заставить можно только того кто боится драться. А то получается, что пока их обучали кто то грудью на амбразуру бросался, тыл им последннее отдаёт, а они в кусты, а огребать за них это соседу. Для таких и ставили сзади автоматчиков чтоб страхи уровнять. Придумали кстати заградотряды немцы ещё в первую мировую. А наши вели по той причине что немцы их начали использовать.

Quote (maxshakh)
Куда вштыки?

Ну это в Бресте было. Немецкие автоматчики в госпиталь ворвались, а раненые кто встать смог на них стеной пошли со штыками и табуретками. Немцев это настолько испугало что они даже стрелять не смогли, дёру дали.

А вообще жизни и свободы достоин только тот кто готов за это право драться до последней капли крови.

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем

VargonДата: Пятница, 22.05.2009, 16:49 | Сообщение # 235
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Leo_69,

Я в летние месяца выезжаю в поисковые экспедиции: в Полтавской, Кировоградской областях есть ещё места где кости солдат лежат чуть ли не под открытым небом. Эту историю надо забыть? Не оглядываться назад?
К примеру та же Америка ищет останки своих пропавших солдат по всему миру, а мы не можем оглядываться - нам надо идти вперёд.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

fulcrumДата: Пятница, 22.05.2009, 17:10 | Сообщение # 236
Quote (maxshakh)
Всё было подчинено "правильной" идеи- "Вставай, иди на завод (в шахту, за баранку, в море, в дозор на границу и т.п.), трудись

Ну дык идея то и есть прваильная "Вставай, иди на завод (в шахту, за баранку, в море, в дозор на границу и т.п.), трудись" - вот тогда и только тогда у государства будет возможность все проблемы порешать. А то ежели все в спекулянти и мошенники, то бишь как там по современному - бизнесмены подадутся - то такое безобразие как сейчас и будет творится.
Quote (maxshakh)
не очём другом не думая,

А вот это уже коренная ошибка. Народ просто забыл что он и есть государство, и думать в государственных масштабах и принимать работу в управлении государством перестал, а начал гонятся за всякой нафик ненужной роскошью, типа гарнитур мебельный каждый год менять и т.п. Вот тогда то это и создало почву чтоб всякое меченое и другое гуано в верха вылезло и всё себе присвоило.
Quote (maxshakh)
Прошли годы, единственный завод в городе стоит, дома не строят- квартиры не дают, операции оказываются, могут оказаться платными, и за жизнь родных надо заплатить.

Естественно. Социализм про...ли. Теперь капитвлизм рулит. А для получения коммерческой прибыли дефицит нужен. Поэтому производство и будет переодически останавливаться, а местами вообще уничтожаться. А на трудяшихся хозяевам плевать по определению.

Quote (maxshakh)

Проще найти виноватого во всех наших бедах. И их всегда хватало:
Дворяне
Инженеры
Офицеры
Евреи
Врачи
Анархисты, Меньшевики
Оппозиционеры
Артисты
Писатели
Молдаване
Хохлы......... Продолжать?

Не там виноватого ищещь. И никогда такого у нас в стране не было.
Виновато право частной собственности на средства коллективного произвводства и объекты коллективного пользования. Вот именно это право и позволяет капиталистам присваивать продукты труда и монополизировать рабочую силу пролетариата.
Личность которая считает такое право нормой должна быть уничтожена вне зависимости от национальности, социального слоя и т.д. (Просьба не путать с истреблением.)
Quote (maxshakh)
Во всех моих бедах виноват только один человек- я сам.

Исключительно в том что позволяешь себя дурить дерьмократам-оккупантам и не поднимаешся на борьбу.

Никто не даст нам избавленья,
Ни царь, ни бог и не герой.
Добьёмся мы освобожденья,
Своею собственной рукой.

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем

Сообщение отредактировал fulcrum - Пятница, 22.05.2009, 18:31

Leo_69Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:55 | Сообщение # 237
Quote (Vargon)
Эту историю надо забыть? Не оглядываться назад?

Я не говорил "забыть", я говорил "выучить уроки".
Я не говорил "Не оглядываться", я имел в виду фразу Талейрана "Король может, если хочет, смотреть назад, но природа дала человеку глаза на передней стороне головы, чтобы смотреть вперед" (примерно так).
А то что наши солдаты до сих пор не похоронены - так это разве Америка с Германией виноваты? Они-то своих похоронили, это в России...
Да что говорить, мы сами в своих бедах и виноваты, и нечего на зеркало пенять!

KentratДата: Пятница, 22.05.2009, 17:59 | Сообщение # 238
h153bt
Quote (h153bt)
обелиски на нашем городском кладбище, где столбцы фамилий состоят из трёх десятков и приписка- "похоронен в море". Смешно? Наверное уже нет.

Конечно, не смешно. Я больше всего скорбю по К-141. И считаю, что в гибели наших рыцрей глубин повинны амеры, так как у них был большой зуб на нашу лодку.

profilerДата: Пятница, 22.05.2009, 18:32 | Сообщение # 239
Quote (Walter)
К-141

я думаю что виноваты в гибели людей те кто не захотел их спасти. а лодка - это кусок железа, который могли вытащить в любое время. вопрос в том - почему их оставили умирать. только не надо цитировать официальную позицию - она лжива.
на амерах - часть вины, за которую кстати они уже заплатили

ByPassingДата: Пятница, 22.05.2009, 18:52 | Сообщение # 240
Quote (Leo_69)
я имел в виду фразу Талейрана

Тот же Талейран, кажется, сказал: - "Политика - искусство предательства" (после того, как дважды предал Наполеона).

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

Поиск: