ЛА-11
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:58 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата sahara ( ) такие мелкие вещи Это в 32-м масштабе зализы "мелкие"? Что мне тогда говорить с моим 72-м? Симпатичный "лавочкин" получается. К нему бы ещё Ла-5, Ла-7 и Ла-9 - и был бы полный комлект истребителей Лавочкина
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
M_I_X_E_Y | Дата: Пятница, 03.11.2017, 00:36 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| От Заркова был вроде Ла-9.
МиГ-3 ЛаГГ-3 И-1 И-16 тип 10 Fury SPAD VII В цеху: Ту-128М
|
|
|
|
sahara | Дата: Пятница, 03.11.2017, 02:20 | Сообщение # 18 |
Награды: 5
| Приветствую, други
Цитата Advokats666 ( ) Все здоровски,
Цитата MajorPain ( ) Симпатичный "лавочкин" получается. Ребята, спасибо
Цитата MajorPain ( ) Это в 32-м масштабе зализы "мелкие"? Ну после трудового дня на заводе всё кажется мелким Про 72-й я вообще, конечно, скромно помолчу.
Цитата MajorPain ( ) ещё Ла-5, Ла-7 и Ла-9 Девятку я тоже не нашёл. А вот про 5-ку и 7-ку я писАл в первом посту этой темы- принцип сборки мне не понравился. Да и просто посмотрел сборки этих моделей. Не мне конечно судить (не дорос я ещё до этого), но почему-то результаты меня не вдохновили. Зарков нравится своей простотой- то, что мне, как новичку, и нужно. Не перегружены модели деталировкой. Но, как уже писали, он и от исторической составляющей порой отходит. Но сейчас все мои сборки- это как тренировка перед... Ну не знаю... Выберу что-нибудь серьёзное. Типа Халинского. Правда мой единственный оценщик моей работы- это моя жена. Она смотрит на модели и говорит, что они все одинаковые, только расцветка меняется (Мустанг Р-51, Мессер 109, МИГ-3 и Грумман). Только один, говорит, отличается- Грумман (он биплан) Эх женщины... Поэтому нужно будет выбирать нечто неординарное
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
|
|
|
|
M_I_X_E_Y | Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:24 | Сообщение # 19 |
| Да, оплошал. И я не нашел Ла-9. Память иногда подводит.
МиГ-3 ЛаГГ-3 И-1 И-16 тип 10 Fury SPAD VII В цеху: Ту-128М
|
|
|
|
sahara | Дата: Пятница, 10.11.2017, 02:28 | Сообщение # 20 |
| Приветствую, други Вот когда я решил заняться моделизмом (примерно пол года назад), я представлял как буду холодными осенними и зимними вечерами сидеть и клеть модели... Но как же, бл.. , эти мечты разбиваются о реалии жизни За неделю успел собрать только две секции Я просто не мог сесть за стол. То одно, то другое, то работа... В общем, выкладываю то что есть сейчас. В инструкции по сборке капота обнаружена ошибка. Некоторые детали не обозначены. В принципе непонятно, нафига там это всё накручено. Всё можно сделать намного проще. Пришлось искать фотографии "лавки", чтобы понять как это должно выглядеть. При этом выяснил, что сборки у Алёны и rumata не совсем правильные http://only-paper.ru/forum/6-23522-1#565482 http://only-paper.ru/forum/6-16802-1#431745 Сразу за коком винта всё должно быть закрыто. Ну и вот что у меня на данный момент готово
|
|
|
|
RawHeart | Дата: Пятница, 10.11.2017, 02:51 | Сообщение # 21 |
Награды: 3
| Цитата sahara ( ) Сразу за коком винта всё должно быть закрыто.
Не обязательно. Есть масса фото, где "все открыто". Это шторки воздухозаборников. С закрытыми шторками "Лавочки" перегревались за 5 минут. Какой вариант делать (закрытые или открытые) дело только Ваше. А сборка аккуратная. Удачи в дальнейшем!
Завершено: DKM Admiral Garf Spee, Ла-5ФН Ka-50 Hokum A В работе: DKM Tirpitz
|
|
|
|
sahara | Дата: Пятница, 10.11.2017, 03:02 | Сообщение # 22 |
| Цитата RawHeart ( ) А сборка аккуратная. Спасибо. Т.к. времени вообще в обрез, то стараюсь это время потратить на одну деталь, но подогнать по максимуму, чем пытаться сделать много, но кое-как Как мне кажется (ИМХО) со шторками он выглядит более естественней. В любом случае за шторками должен быть двигатель. ... Да и в принципе они (шторки) там должны быть- хоть закрытые, хоть открытые
|
|
|
|
sahara | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 04:12 | Сообщение # 23 |
| Приветствую, други. Продолжаю потихоньку. Как и говорил выше, решил сделать с закрытыми шторками. Также внутри не стал ставить детали воздухозаборников. Сделал просто прорези, а внутри сделал чёрный фон. Уж тапками не кидайте, но мне результат понравился. Также начал окрылять . Центроплан пока приложен на сухую.
|
|
|
|
sahara | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 05:37 | Сообщение # 24 |
| Володя, боюсь мне до него далеко Ну и плюс диорама... Думаю, заброшу я свой проект, да и вообще моделирование и уйду в монастырь... В женский Смех смехом, но данный товарищ реально свой автобус на конкурс выставил И более того, опережает Виталия ака RamiroSS
|
|
|
|
sahara | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 04:53 | Сообщение # 25 |
| Ну, пока конкурент ржавчину на дерево наносит, я продолжу Собрал сегодня крылья и пока примерил на сухую.
|
|
|
|
sahara | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 06:20 | Сообщение # 26 |
| Проверка на другом хостинге. Не нравится мне этот радикал с его тупой упоротой рекламой
|
|
|
|
ёжж | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 14:37 | Сообщение # 27 |
Награды: 6
| sahara, так заливайте на местный, онликовский, хостинг. внизу под текстом сообщения есть ячейка "прикрепить файл"
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
sahara | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 17:47 | Сообщение # 28 |
| ёжж, я пробовал, но тогда фотки в виде превьюшек не отображаются. Может я что-то не так делал?
Сообщение отредактировал sahara - Понедельник, 13.11.2017, 17:47 |
|
|
|
uka | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 18:35 | Сообщение # 29 |
| Цитата sahara ( ) фотки в виде превьюшек не отображаются. Может я что-то не так делал?
Кроме загрузки фото надо еще ссылку на нее в текст сообщения вставлять. Тогда будут и превьюшки. Здесь подробные инструкции есть: http://only-paper.ru/forum/2-19102-1 Смотрели?
|
|
|
|
sahara | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:51 | Сообщение # 30 |
| uka, спасибо. Про хостинг прочитал, а это не увидел. Домой приеду и попробую
|
|
|
|