[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Pz.Kpfw. KV-2 454(R)
PapandopulosДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Решил собрать КВ-2 от W.M.C. На форуме их конечно уже полно, но собрать его и поделится с вами сборкой очень уж хочется. Тем более лежит он у меня уже давно.

Сборка будет производиться с оригинала ( это мой первый оригинал ), плюс лазерная резка всего и вся. Инструмент как обычно - ножницы, нож, скальпель... Клей ПВА и супер.
Пока все... Даже не знал как назвать тему чтобы не повторятся и просто переписал название журнала.
НУ все, удачи мне!

(Чтоб ни случись, у нас есть пулемет Максим, а у них его – нету)))

NioS7Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:21 | Сообщение # 2
Удачи! Буду следить. smile

MoldikДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:17 | Сообщение # 3
Удачи!

Самурай без меча - подобен самураю с мечом, но только без меча! (Древняя Японская мудрость)

PapandopulosДата: Вторник, 27.12.2011, 05:26 | Сообщение # 4
Спасибо! Начало есть. Первый раз собираю с нарезанных лазером формеров. Ощущение что собираешь пластик, эмоций и радости при получении данного продукта было больше чем сейчас от сборки.

PapandopulosДата: Вторник, 27.12.2011, 05:28 | Сообщение # 5
О в названии темы ошибка! Не 454 а 754. Я извиняюсь, но как ее исправить?

PapandopulosДата: Среда, 28.12.2011, 13:23 | Сообщение # 6
Всех с наступающим!!! Продолжаем тему. Почитав и изучив почти все темы по собиранию данной модели собрал и приклеил двигатель. Приклеил его на дополнительные клапаны,дабы он не торчал сильно. Все таки собирать оригинал приятно, хотя не сходимость есть, а я только двигатель собрал - это настораживает.

PapandopulosДата: Среда, 04.01.2012, 03:01 | Сообщение # 7
Модель очень хорошо детализирована, открываются все люки. И в этом проблема! Зачем открывающиеся люки если нету внутреностей? Смотреть на белый картон. И еще один минус, если нет потрохов, можно было сделать внутрение перегородки, для жесткости. А то верхний лист после полного высыхания чуть прогнулся внутрь, и на башне тоже такая проблема.
Решил, буду делать люки закрытыми. Задний люк заклеил, и верхний(хотя они были рабочими), но раз все закрыты, так все.

PapandopulosДата: Четверг, 05.01.2012, 02:40 | Сообщение # 8
немного фоток башни:

Еще открыт, далее заклеен.

Далее возьмемся за самое страшное. Орудие которое наводило ужас на немцев. Как где-то прочитал " Такое орудие только русские могли поставить на танк ".

zakat50Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:13 | Сообщение # 9
Награды: 8
Петр, удачи в сборке. А как же Ваш Ли Грант ?

Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима

PapandopulosДата: Суббота, 07.01.2012, 03:02 | Сообщение # 10
zakat50, Спасибо, а мой Ли Грант пока в отпуске, Новогодние праздники ведь. А серьезно, надо немного отойти от него, что-то за ступорился. Щас вот отдохну и опять попрет. Осталось то мелочи налепить и гусянку собрать ( самое "легкое" ).
Теперь к теме:
собрал полностью башню, кроме троса. Исправил немного, в оригинале ( я имею в виду журнал ) маска пушки слишком квадратная впереди, а по идее должна быть немного скруглена и на ней должны быть отчетливо видны сварные швы. Пришлось подтачивать надфилем и ровнять мелкой шкуркой. Сварные швы из нитки. После все подкрасил, вроде не сильно бросается в глаза. Судить вам как вышло.

jora47Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:51 | Сообщение # 11
Награды: 1
Papandopulos, а вышло замечательно! Еще бы боковушки не из полуколец, а цельные... Но это уж мечты, там довольно сложная текстура, будет заметно.

Адинокое сентиментальное животное. Злое.

zloi_djДата: Четверг, 12.01.2012, 04:52 | Сообщение # 12
Награды: 1
Башенка вышла красивая. Однако, хочу заметить, что КВ-2 нынче популярен на форуме.

Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222

NioS7Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:51 | Сообщение # 13
Quote (zloi_dj)
Башенка вышла красивая. Однако, хочу заметить, что КВ-2 нынче популярен на форуме.

Возможно, это связано с тем, что можно победителю в ежемесячном конкурсе выбрать награду с сайта спонсора. А из военной технике там только КВ вроде smile Хотя могу и ошибаться.

PapandopulosДата: Четверг, 12.01.2012, 23:11 | Сообщение # 14
jora47, zloi_dj, спасибо, а про боковушки я уже думал, возможно и до них дойдет. Однако на сайте КВ-2 не так уж и много по сравнению с другими моделями ( взять "Тигра" и "Веспе" их тоже не мало). Просто на данный момент сразу три сборки. Не знаю с чем это связанно, но именно я получил в руки оригинал в тот момент когда собирал "М3 Ли". И после этого руки чесались, глаза боялись, а М3 толком не строился. И после, увидев новую тему про постройку данной модели, я уже не вытерпел.

PapandopulosДата: Четверг, 23.02.2012, 18:07 | Сообщение # 15
Всем привет!!! С праздником мужики!!! beer Вот я и дома. Теперь тема будет двигаться дальше. Начал делать колеса. Фото будут позже. jora47, Боковушки маски орудия попробовал довести до ума, что получилось покажу чуть позже.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: