Pzkpfw II Ausf C Halinski 1998-02-03
|
|
Ka3kap | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток моделисты!. Решил вот, пока не пропало вдохновение и настроение сделать что нибудь красивое, выбор пал на один из моих любимых Pzkpfw II. Модель под последующую покраску, еще, хотя в этой модели и не предусмотрено, но для себя решил сделать работающие "форточки". Уже сейчас видно шпатлевку на башне, чего то я накосячил с ней, надо будет серьезно рихтовать ее.) Жду критику или конструктивные предложения. Ниже результат работы трех вечеров работы.
|
|
|
|
dimadzak | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 06:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Сам планирую такого собрать. Буду наблюдать с интересом! Удачной сборки!
Мое творчество тыц
|
|
|
|
Ka3kap | Дата: Вторник, 09.07.2013, 05:48 | Сообщение # 3 |
| dimadzak Спасибо. А сейчас небольшое дополнение: Подправил башню и сделал имитацию смотровых щелей, а также решетки, и крышки двигателя сзади. Фото с телефона.
|
|
|
|
Ka3kap | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:46 | Сообщение # 4 |
| Всем здравствовать. Небольшое дополнение в работе, к сожалению из-за нехватки времени совсем небольшое: Крылья, задние катки и рессоры. крылья уже в сборе. и наконец, как бы это назвать, скажем так, еще некоторые элементы подвески
П.С. В танковой терминологии у меня была б наверное двойка..
|
|
|
|
Ka3kap | Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:04 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте уважаемые моделисты. Небольшое дополнение к моей модели. Все что собрано и склеено видно на фото, остались только гусеницы.
Качество фото конечно никуда, но так меньше косяков заметно ). Пока все, всего хорошего.
|
|
|
|
DraWay | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:23 | Сообщение # 6 |
| Хороший панцер получается, даже очень. Начинка башни - самодел, так? Каркас выглядит не предназначенным для интерьера..
Ready: "Calypso" Жака Кусто Schaarhörn SdKfz 234/2 "Puma" Эскадренный миноносец "Грозный"
In Progress:
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:51 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Очень даже не плохо смотрится, если еще и покрасится отлично, то будет здорово.
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
Ka3kap | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:38 | Сообщение # 8 |
| Спасибо за отзывы, это один из моих любимых панзеро, поэтому старался делать как лучше, правда опыта конечно не хватает катастрофически. Из начинки башни только кусок пушки и пулемета в первом посте на фото видно чуток, а остальном в модели не предусмотрено внутренностей.
zloi_dj, насчет покраски так это больная тема для меня, боюсь как бы не испортить все, сейчас пока загрунтовал чуток, уже подумывал так оставить :), сейчас старюсь не думать об этом, на очереди гусеницы, а они там сборные вот к чему надо морально и психологически готовится.. Кстати твою модель этого же панзера я как образец для себя держал.
|
|
|
|
Belgorodec | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:43 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Ka3kap, выглядит шикарно)насчёт гусениц ты прав-это самое интересное
Визитная карточка
|
|
|
|
pionner | Дата: Суббота, 24.08.2013, 05:08 | Сообщение # 10 |
| а чем грунтовали ?
|
|
|
|
Ka3kap | Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:48 | Сообщение # 11 |
| Грунтовалась акриловым грунтом, вот таким, ,
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:16 | Сообщение # 12 |
| Ka3kap, самое муторное в "гуслях" - "зубы" резать, во всяком случае для меня. И тем не менее, желаю терпения в дальнейшем процессе.
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
iviktorion | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:57 | Сообщение # 13 |
| Ka3kap, А как ваша моделька будет выгляеть после покраски?Я в смысле какой базовый цвет, или вы ещё не опредилились?
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:01 | Сообщение # 14 |
Награды: 23
| Ka3kap, весьма хорошее начало. Все детальки на месте, подход тщательный. Ждём продолжения.
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
Ka3kap | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:51 | Сообщение # 15 |
| Доброго времени суток. Спасибо всем за интерес к моей модели, и поддержку в постройке. Продолжаю, вернее уже начал и продолжаю нарезать и складывать гусеницы. С первых траков проблема - не стыковка в звеньях, приходится подрезать, печатал все листы на ч/б лазере, а на нем не очень хорошо видно границы деталей, вот и режу где вижу , возможно в этом проблема, но во всяком случае устраняемая. Собрал пока десяток звеньев, а их там больше 200, так что медитировать придется долго %). По цвету пока не определился, больше склоняюсь к пустынному камуфляжу, хотя с моими художественными данными только черный Всем пока.
|
|
|
|