Royal Mail Steamer - Titanic
|
|
|
garry_niy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| vessel, Обшивка - просто титанический труд. Не могу не оценить по достоинству. ++++ в копилку для разбега.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:26 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| присоединяюсь к высказанному товарищем garry_niy, лови и от меня ++++
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| vessel, Сколько же он в длину?
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| vessel, Выделение расшивки борта вызывает двойственное ощущение. Начну с того, что под чистовую обшивку было бы очень желательно вывести в "ноль" черновую - слишком заметны волны на бортах. Толщина листов обшивки на модели великовата - в месте перехлёста листов сильно выделяется толщина шва. Как вариант - в месте перехлёста листов с одного листика можно было снять половину толщины бумаги (расслоить). Может, использовать бумагу другой толщины...
Но трудолюбие не может не вызвать уважения! Буду наблюдать за прогрессом.
|
|
|
|
Titanic | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
| vessel, хорошая работа. но есть ошибочка. шаблоны окон палубы b с левого борта нанесены не правильно, так должно быть с правого борта. например сзади идут не по три окна три раза, а одним рядом 16, это окна парижского кафе. а за старания ловите+
|
|
|
|
Gena_Bukin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:41 | Сообщение # 7 |
| очень красиво вышла обшивка!!!
|
|
|
|
vessel | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:32 | Сообщение # 8 |
| Всем добрый вечер! Извените меня за столь долгое отсутствие, почти все время забирает работа, так что строение Титаника перенес только на выходние. Модель местами сильно накосячена, ето видно в разных ракурсах, постараюсь многое исправить, но есть косяки которие не исправишь. Ето низкие фальшборти на кормовой части, много покоробленных мест у бортов. Короче, результат не тот который ожидал, но строго не судите так как ето моя первая модель. Вот что сделано за прошедшие три месяца:немного. вид на надстройки О Титанике повествовать не буду, думаю, многим известен этот пароход не только своими преимуществами над другими кораблями в то время, но большой интерес привлекает к нему связанный с трагической судьбой в свой первый рейс. Много тайн... Пару слов о своей модели: О технологии узнал здесь на сайте у ребят на форуме, использовал сканы из журнала FLY, масштаб увеличивал, длина почти 2м, ширина 21см, больше концентрируюсь над детализацией, добавил обшивку, днище по ватерлинию шпаклевал, но не на всех местах. Использовал акрыловую шпаклевку по дереву, краски тоже акрыловые MOTIP в аерозольных баллонах, на палубах имитирующая дерево самоклеющаяся пленка, резал ее полоси 4мм шириной, покрыв матовым лаком. На этом пока все, Спасибо Вам что уделили внимание на мою модель.
|
|
|
|
vessel | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:34 | Сообщение # 9 |
| Gena_Bukin, Спасибо!
|
|
|
|
OneFineDay | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:32 | Сообщение # 10 |
| vessel, Снимаю шляпу, обшивка выше всяких похвал! Да и вообще аккуратность на высоте. P.S. И где же ваша тема была раньше, годика эдак на полтора
|
|
|
|
vessel | Дата: Вторник, 24.01.2012, 04:04 | Сообщение # 11 |
| OneFineDay, Спасибо, на обшивку решился, когда наблюдал за вашей работой над корпусом.
|
|
|
|
Gena_Bukin | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:20 | Сообщение # 12 |
| отличная работа коллега! а что с подсветкой? неужели не будет?
|
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:42 | Сообщение # 14 |
| vessel, Да просто классно все, а такелаж - ну что такелаж, медитация с ниточками, успокаивает нервы. Для стимула перед такелажем ++++.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
|
|
|
|
OneFineDay | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:05 | Сообщение # 15 |
| vessel, все отлично! (ну насколько можно разглядеть на фото). Со скоб-трапами, всякими паропроводами и тросами-растяжками трубы будут здоровски смотреться. И кстати, не такелажа нужно бояться. А, например, больше 40ка скамеечек, около 30 киповых планок, дохрена кнехтов и всяких вентиляционных приблуд
|
|
|
|