[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Хочу предостеречь!
Igor917919Дата: Вторник, 10.02.2026, 05:41 | Сообщение # 46
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата adsm21 ()
Или вот это уже со мной было. Купил я в Варшаве в официальном магазине журнальчик с моделькою... Пока мотался по Польше еще некоторое время и похвастался об этом журнальчике приятелю. Он конечно на дыбы. Тоже хочу. Да не вопрос. Правда это уже было не в Варшаве. В таком же магазинчике тоже официально торгующем этими журналами покупаю точно такой же журнал. Все отлично. Но когда мы дома начали разбираться с этими журналами - они оказались не совместимы друг с другом. Каждый по отдельности собрался без проблем, но вот взять какие то части из одного журнала и применить к другому журналу оказалось нельзя Не совпадают не на много, где то на 1 миллиметр, где то на 5. Но в результате увы.А вы говорите лицензия.
Весьма занятно... Только сдаётся мне, что вы просто пиз*ите как Троцкий)))
Только без обид, ну это просто хрень какая-то)))

"- А вот у меня на фронте интересный случай вышел. Мы как раз под Курском стояли...
- Во заливает! На фронте! Тебя сегодня как с лестницы башкой скинули, так тебе и вторая половина отказала!.."

Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!

Сообщение отредактировал Igor917919 - Вторник, 10.02.2026, 05:41

ЧеркмихДата: Среда, 11.02.2026, 13:55 | Сообщение # 47
Награды: 0
Цитата Veikbar ()
Это что за волшебные программы такие?
Не знаю как называется, у сына на заводе ее в израиле покупали. я бы конечно не отказался если бы сын мне ее поставил, но она ставится на мак и привязана к железу. а мне и с виндовс разбираться и разбираться.

ЧеркмихДата: Среда, 11.02.2026, 14:00 | Сообщение # 48
Цитата Igor917919 ()
Это же бубльгум великий ИИ !!! Он может ну, фффсё что душе угодно!
Странно. Программа которая из 3d делает развертки вас не приводит в священный трепет, а программа которая делает тоже самое но в обратном порядке вызывает у вас священный ужас. Хорошая рекомендация вашим знаниям.

ЧеркмихДата: Среда, 11.02.2026, 14:48 | Сообщение # 49
Цитата Veikbar ()
Печать на фото бумаге этого скана на том же принтере получается не только гораздо темнее оригинала, но и еще более "розовой".
Профиль для принтера достаточно построить. я себе заказывал на каком то печатном форуме. после этого получаешь на печати тоже что и на скане. Особенно если еще и монитор отпрофилирован. 
А с другой стороны, лично для меня, все равно насколько цвета скана совпадают с оригиналом. Не, я понимаю, что сейчас великие гурманы этого форума впадут в священную ярость моему святотатству, Но чесслово, меня увлекает сам процесс сборки модели, и честно говоря, все равно совпадают цвета или отличаются...

sajjad510ltДата: Среда, 11.02.2026, 16:58 | Сообщение # 50
Здравствуйте! Я новый пользователь.
Как мне опубликовать свою модель?

sajjad510ltДата: Среда, 11.02.2026, 17:38 | Сообщение # 51
F313
Прикрепления: 0078192.jpg (66.1 Kb) · 4192232.jpg (168.9 Kb)

VeikbarДата: Среда, 11.02.2026, 23:02 | Сообщение # 52
Награды: 1
Вы немного темой ошиблись.
Ну вот вы её и опубликовали. 
Или вы хотите разместить выкройки тут на главной? Если да то пишите админам.

Визитка
В разработке: BAC Ligtning F Mk.53

sajjad510ltДата: Четверг, 12.02.2026, 01:00 | Сообщение # 53
how long will it take for me to create a topic for my model?

Igor917919Дата: Четверг, 12.02.2026, 03:53 | Сообщение # 54
Награды: 8
Цитата Черкмих ()
Хорошая рекомендация вашим знаниям.
Да что-ж так плохо с восприятием простого стёба, иронии, шутки (пусть и глупой)
И причём тут рекомендация к каким-то знаниям?! Ну вы блин даёте! Я на работу что-ли к вам пришёл устраиваться?))
Что за тон, милейший? Идите в жопу.
Хотя...
Цитата Черкмих ()
Профиль для принтера достаточно построить. я себе заказывал на каком то печатном форуме. после этого получаешь на печати тоже что и на скане. Особенно если еще и монитор отпрофилирован. А с другой стороны, лично для меня, все равно насколько цвета скана совпадают с оригиналом. Не, я понимаю, что сейчас великие гурманы этого форума впадут в священную ярость моему святотатству, Но чесслово, меня увлекает сам процесс сборки модели, и честно говоря, все равно совпадают цвета или отличаются...
...вот с этим и знаком практически, и согласен - даже как великий гуру-гурман!
"священная ярость святотатства" - это ведь не пафос был? Это явно глумливое паясничание...

Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!

Сообщение отредактировал Igor917919 - Четверг, 12.02.2026, 03:58

vovuongkhangДата: Четверг, 12.02.2026, 13:15 | Сообщение # 55
Цитата từ sajjad510lt ()
F313 ·
Вы уже связались с администратором? Эта модель заслуживает того, чтобы о ней узнало больше людей.

VeikbarДата: Четверг, 12.02.2026, 16:04 | Сообщение # 56
Награды: 1
Похоже тему пора закрывать. Я некрофил её поднял, а тут любителей набрасывать и неадекватов сбежалось.

Визитка
В разработке: BAC Ligtning F Mk.53

sajjad510ltДата: Четверг, 12.02.2026, 18:42 | Сообщение # 57
Цитата vovuongkhang ()
Have you contacted the administrator yet? This model deserves to be known to be more people.
No I created an account
this model is an Iranian aircraft
How can I contact the administrators?

LeksarДата: Пятница, 13.02.2026, 04:29 | Сообщение # 58
Награды: 3
Я заказал резку у Фотостудии. Пришла померил с тем что у меня в журнале - все сошлось нормально. Посмотрим как при сборке пойдет biggrin

PriemLomaДата: Пятница, 13.02.2026, 23:35 | Сообщение # 59
Черкмих, что за программа такая , которая из выкроек соберет модель, да еще и по инструкции в картинках вы бредите.. Выерить скан циркулем?))) вы скан сравниваете с журналом!? Если с журналом, то допущу такой способ. Пойдет. А если вы сравниваете свою распечатку со своей распечаткой, то вы бредите снова. Это не выверка сканов. Это трата времени. Пустая. Ничего не доказывающая. Ни каких выводов из этого делать нельзя.

PriemLomaДата: Пятница, 13.02.2026, 23:36 | Сообщение # 60
Leksar, корми корми этого говнодела. Правильно. За счет таких они и живут. Резка у них дно редкостное. Векторизация трассировкой

Поиск: