Правила
|
|
SU-32FN | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:36 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| lence большое спасибо, разобрался
Глаза боятся, а руки делают В разработке: Пилот Украинских ВВС, Ан-70 В цехе: Су-34 На стоянке: ИС-3-БН
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:01 | Сообщение # 62 |
Награды: 7
| А что ?теперь за победу в ежемесячном призы дают?Было бы не плохо среди моделей победителей за 2010г выбрать лучшую в каждой категории,думаю будет интересно!
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
belik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:49 | Сообщение # 63 |
Награды: 2
| Администрации огромный респект, призы снова реальные и это радует. Хотя и виртуальные медальки тоже очень даже ничего. lexa210, Поддерживаю предложение по итоговому голосованию за 2010 г.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
zverryga | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:04 | Сообщение # 64 |
Награды: 5
| Доброго здоровья. У меня есть определенное пожелание для участия в ежемесячном конкурсе. Я выступаю в основном по бронетехнике. Второй раз учавствую в конкурсе и заметил, что тот или иной участник занимает определенное место в конкурсе. Участник, который занял 1-ое место, ему виртуально дарится медалька, и позначается колличество наград, в участники которые заняли 2-е и дальше места, не получают ничего. 1-ое пожелание. Для участников которые заняли 2-ое и 3-е место также что-то придумать, медальку, например, за 2-ое место, а то получается что участник может принимать участие в конкурсе до 10 раз, не занять 1-е место в этих десяти разах, и никто в будущем даже знать не будет, что это участник достаточно плодовитый на модели и что он принимал участие в конкурсах. 2-ое пожелание. Когда клацаем на медальке, которую участник получил в конкурсе, то видно только в какой категории он ее получил. Можно было бы сделать так, чтобы указать ссылочку на готовую модель, которая учавствовала в конкурсе, и заняла то или иное место. А то видно что занял место, а за какую модель - не понятно. Думаю что многие моделисты меня поддержали бы меня. Так что прошу учесть мои пожелания. Буду очень признателен.
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
smv13 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:16 | Сообщение # 65 |
Награды: 1
| zverryga, поддерживаю абсолютно и полностью. и вопрос. если модель в своей категории осталась одна, а после в "разном" оказалась опять же единственной, соответственно, не участвующей в конкурсе, ее можно перенести в конкурс следующего месяца?
13
|
|
|
|
dunland | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:49 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
| Доброго Вам времени суток почтенные Вопрос заключается в следующем Уже какой раз наблюдаю повторяющуюся картину на конкурсе, а именно 1. Не совсем понятно в категории разное какая то неразбериха и авто и фигуры и архитектура все в куче. Может быть стоит поступить следующим образом Если в категории не набирается кворум то перенести ее на новый месяц сделать категорию к примеру квартальной. 2 Уважаемая администрация отнеситесь с пониманием невозможно сравнивать модели фантастической техники и бронетехнику прошлого они просто не сравнимы вынесите все таки в отдельную категорию все что относится в той или иной степени к будущему.
в процессе...... сам не знаю что
|
|
|
|
Клейстер | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:26 | Сообщение # 67 |
| А можно в один месяц скидывать две свои работы разных категорий?????????????
Сделал;Assasins Creed лекарство,UZI Pistol Делаю:Голливудские холмы
|
|
|
|
kozlovmaxim | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:35 | Сообщение # 68 |
| а если тока начинаеш будет компинсация
-Что это? -ДЖПС: Дорожно Поисковая Система -Тогда что такое Ж? -Наши дороги далеки от совершенства
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА!
|
|
|
|
lence | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:30 | Сообщение # 69 |
| Quote (kozlovmaxim) а если тока начинаеш будет компинсация КомпЕнсация чего?
|
|
|
|
VladNikolya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:43 | Сообщение # 70 |
| По поводу призов ежели кто хочет кроме грамот кубки и медали то плиз распечатал себе Нобелевскую благо на сайте есть и ходи ты с ней как гусь.
Нарушение правил форума. Потом бан, сразу на месяц!
|
|
|
|
VladimirKowtun | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:52 | Сообщение # 71 |
| zverryga, полностью поддерживаю! тоже об этом думал!
|
|
|
|
nemo-sas | Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:21 | Сообщение # 72 |
| А что, про грамоты не плохо было бы, у меня к примеру ребята делают, но ведь всегда приятно даже тот же диплом получить, тем более что в конкурсе среди взрослых и опытных моделистов.
|
|
|
|
Metis | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:48 | Сообщение # 73 |
| Мне не нравиться, что модель сделанная допустим в октябре не может участвовать с ледующем месяце, как будто от этого, что то измениться!!!???
Глаза боятся, а руки делают))
|
|
|
|
Серенький | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:55 | Сообщение # 74 |
| Quote (Клейстер) А можно в один месяц скидывать две свои работы разных категорий????????????? Количество не ограничено.
|
|
|
|
vedmak73 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 06:55 | Сообщение # 75 |
| Здесь уже задавался этот вопрос,но ответа я не нашел Можно ли выставлять модели которые принимали участие в конкурсах на других сайтах? Почему вопрос возник-в правилах написано вроде что нет,но видел уже много таких моделей заявленных и в этот конкурс.
|
|
|
|