СУ-34
|
|
Victor68 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:53 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата МаксАрт ( ) К такой модели в комплекте нужен микроскоп Для гномов с пинцетами можно сделать исключение
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:56 | Сообщение # 122 |
Награды: 1
| Да ну, не сложнее халовского кресла. Думаю и так понятно, что модель не для новичка. Дай бог ее закончить. Сейчас чижу и хоткеи Макса вспоминаю. Пока не раскачался.
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
Сообщение отредактировал Veikbar - Вторник, 19.01.2016, 19:58 |
|
|
|
Veikbar | Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:58 | Сообщение # 123 |
| Есть идеи как это утолщение аккуратно сделать? Или просто проигнорировать его?
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Четверг, 11.02.2016, 17:00 | Сообщение # 124 |
Награды: 23
| Думаю, вариантов всего два: либо наклеить отдельную полоску, и она будет светить торцами, либо у внешней детальки отогнуть внутрь бортики. Там ширина будет примерно 1,5 мм, вполне можно.
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Четверг, 11.02.2016, 17:23 | Сообщение # 125 |
| Уже сейчас деталь из 2х слоёв бумаги деталей состоит. делать одной деталью будет некрасиво из-за несимметричности. Если у верхнего слоя сделать ушки загнутые вовнутрь то они наизнанку будут вывернуты. Нужно будет подкрасить. Там и так полосочка не широкая. Сделать всю деталь из одного слоя бумаги с ушками? С другой стороны, совсем не делать этот подъём, кто то и не заметит, что он там есть? Зачем он есть на прототипе не совсем понятно.
Сообщение отредактировал Veikbar - Четверг, 11.02.2016, 17:26 |
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 12.02.2016, 05:44 | Сообщение # 126 |
Награды: 4
| Цитата МаксАрт ( ) Думаю, вариантов всего два: либо наклеить отдельную полоску, и она будет светить торцами, либо у внешней детальки отогнуть внутрь бортики. Там ширина будет примерно 1,5 мм, вполне можно.
Либо сделать трехслойный бутерброд, торцы там будут по любому - первый слой(лицевая часть) основной ватман, второй слой тот же ватман но с косыми срезами либо просто сточеные и третий слой (внутренняя текстурка) офиска, ну и четвертый вариант - деталь достаточно мелкая, оставить на откуп моделисту, или сам усложнит, или сделает так как есть
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Пятница, 12.02.2016, 06:01 | Сообщение # 127 |
| Цитата Veikbar ( ) Есть идеи как это утолщение аккуратно сделать? Хм, смотрю, утолщение такое плаавное... Возник вопрос: а это утолщение или выштамповка? То есть, деталь с поперёк-сечении -- прямоугольная или "П" образная?
|
|
|
|
SU-32FN | Дата: Суббота, 13.02.2016, 02:43 | Сообщение # 128 |
| У Флая это утолщение отдельной деталью дано, и вполне себе прилично смотрится
Глаза боятся, а руки делают В разработке: Пилот Украинских ВВС, Ан-70 В цехе: Су-34 На стоянке: ИС-3-БН
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:32 | Сообщение # 129 |
| SU-32FN, на флай не смотрел, сделал вот так Кто может подробнее описать это место? На фото не совсем понятно ось поворота-складывания передней стойки утоплена под дверь в капсулу пилотов или нет? На сколько я смог рассмотреть чертежи и фотографии распорка-рогатина в которую стойка шасси упирается находится под капсулой. Но все же....
стойку 1 двигать нельзя (судя по чертежу), а вот стенку капсулы (поперечный шпангоут), думаю возможно слегка утопить в полость. но технологическую нишу делать таки придется.
Сообщение отредактировал Veikbar - Четверг, 05.05.2016, 17:39 |
|
|
|
SU-32FN | Дата: Пятница, 06.05.2016, 02:16 | Сообщение # 130 |
| Veikbar, так, сначала тапки: то самое утолщение
на фото четко видно что там никаких треугольных сечений нету. лучше переделай. по поводу оси поворота передней стойки - точного ответа дать не могу, но , опять же, исходя из фотографий: в шпангоуте есть вырез, и наверное стойка находится уже под бронекапсулой. и еще один момент: недавно нашел такую интересную фотографию на просторах интернета:
присмотрись к форме кабины
Глаза боятся, а руки делают В разработке: Пилот Украинских ВВС, Ан-70 В цехе: Су-34 На стоянке: ИС-3-БН
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:59 | Сообщение # 131 |
| Был тут разговор как то, о том что су-34 не продаются зарубеж. Сегодня вычитал на политраша ком цитата Ранее стало известно, что сирийская операция российских военных стала двигателем для продаж и другой продукции отечественного ВПК. Так, в конце 2015 года из Алжира поступила заявка на 12 бомбардировщиков Су-32 (экспортная версия Су-34) на сумму до 600 миллионов долларов, Су-35С планируют купить Индонезия, Вьетнам и Пакистан на 2,5 миллиарда долларов. а 46 вертолетов Ка-52 "Аллигатор" закупит Египет.
|
|
|
|