Повальное увлечение немецкой тематикой...
|
|
Gvardiya76 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:32 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| DJSound, дык свобода слова - наболело. Сегодня в финал вышли. . Завтра с дочькой с цветами к вечному огню... и слезу пустить. Германская техника будет мною собираться обязательно - стоять она должна рядом с "оружием победы". Чтобы знали, что не гансов-дурачков мы победили, а был достойный нам враг. Но к фашизму отношение жесткое - не пройдет. Воевали наши деды с вермахтом, а СС шел за ним и уничтожал мирное население. Это в конце войны была агония когда эта зараза вышла на поле боя.
Нужен картон. Мы поможем. Звони: "Доставка пиццы"...
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:33 | Сообщение # 77 |
| Quote (DJSound) Неужели больше нечего пообсуждать стало на МОДЕЛЬНОМ форуме кроме как аватары и увлечения...? Есть, эта тема не единственная на форуме. Я хочу понять, или хотя бы попытаться понять людей, у которых на аватарах фашисты с железными крестами на груди... Почему? Зачем? Еще более офф-топистый офф-топ. DJSound, вы украинец? Это правда, что в Крыму все лекарства теперь выпускаются с аннотацией только на украинском?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:33 | Сообщение # 78 |
| Пришло в голову: День Победы для нас, в сущности, настоящий День Независимости. Не от мессеров и тигров, от геббельсов, гитлеров, прочих сверхчеловеков. Вечная память павшим в боях за НАШУ свободу!
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:33 | Сообщение # 79 |
| И почему всех русских считают алкашами и лентяями??? Ни один из моих многочисленных приятелей и знакомых таковыми не являются!!! Извините - промедлил с дополнением и реплика отстала от темы...
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Суббота, 09.05.2009, 05:35 |
|
|
|
badsanta | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:37 | Сообщение # 80 |
| Бескуд, Это правда, что в Крыму все лекарства теперь выпускаются с аннотацией только на украинском? НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ByPassing, И почему всех русских считают алкашами и лентяями??? Я РУССКИЙ - не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем.
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:39 | Сообщение # 81 |
| Цитата badsanta () Я РУССКИЙ - не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем Здря, батенька, здря Некие вещи здесь токо под банкой читать
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:40 | Сообщение # 82 |
| Quote (Gvardiya76) Но к фашизму отношение жесткое - не пройдет. Gvardiya76, Я твой друг и СОРАТНИК на этом сайте!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
DJSound | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:42 | Сообщение # 83 |
| Цитата Бескуд () DJSound, вы украинец? Это правда, что в Крыму все лекарства теперь выпускаются с аннотацией только на украинском?
Ну Вам тогда прийдёться лино туда сьездить. Я живу в центре Украины, в Крыму никогда небыл. да и телевизор я смотрю 20-30 минут в день (а узнали вы это скорее всего именно оттуда), какоето кино, кусок его, поскольку мене НЕ интересует политика и межнационалные распри, смотрю когда кормлю своего 7-мимесячного сына, который занимает всё время, остальное время занимают модели и жена , у меня нет времени думать про фашизЪм, ленинизЪм, комунизЪм.. ещё кактой изЪм... я живу для своей семьи и радуюсь своему хобби. чего и Вам желаю - не забивать себе голову национализмом, а брать в руки ножницы и бумагу и делать то ради чего Вы нашли этот форум и зарегистрировались на нём, и не обращать внимания на аватары - они ровным счётом ничего не значат. как минимум для меня.
P.S. У нас в аптеках 90% - на русском, как и вывески, как и документация в учреждениях..
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
badsanta | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:42 | Сообщение # 84 |
| mam2303, Здря, батенька, здря biggrin Некие вещи здесь токо под банкой читать smile Я профессиональный бармен(12 лет за стойкой), уж больно много видел чего творят под банкой!
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:47 | Сообщение # 85 |
| Quote (Бескуд) Это правда, что в Крыму все лекарства теперь выпускаются с аннотацией только на украинском? Сестра учится в Севастополе.Хоть и я живу около DJSound, но скажу. Лекарства,выпущенные в Крыму, насколько я знаю, пока что остаются с русским. Но во всей стране,насколько я могу судить, половина аннотаций переводится на украинский.С русским около.Остальные половина - или русский,или украинский. И хватит про политику!
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:48 | Сообщение # 86 |
| Цитата DJSound () не обращать внимания на аватары - они ровным счётом ничего не значат Ну да, ну да...Хотелось бы! Большой потоп начинается с маленькой капли: если долго смотреть в бездну- она посмотрит на тебя(не помню, кто)
badsanta, "и не говори, подруга, у саой муж- пьяница"
|
|
|
|
DJSound | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:49 | Сообщение # 87 |
| да и ещё, чтобы не домысливали потом за меня: я категорически против фашизма и нацизма как явления и никогда их даже отдалённо не поддерживал и не буду.
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:51 | Сообщение # 88 |
| badsanta, извините, я для знания спросил, а не для "укола"...
Цитата DJSound () я живу для своей семьи и радуюсь своему хобби. чего и Вам желаю - не забивать себе голову национализмом, а брать в руки ножницы и бумагу и делать то ради чего Вы нашли этот форум и зарегистрировались на нём Я бы тоже хотел закрыться в своем маленьком счастье, но хочется отстоять прошлое и побороться за будущее не только себя самого но и вообще...
Цитата mam2303 () под банкой Это синоним "под градусом"? mam2303, а вы из какого региона? Я первый раз такую фразу встречаю... Интересно... Надо-же, это ведь как "бордюр-поребрик" и "батон-булка" хлеба... Ну вообще зафлудился...
mam2303, Фридрих Ницше...
Полностью с вами согласен, все беды начинаются с безразличия, переходящего затем в соучастие...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сообщение отредактировал Бескуд - Суббота, 09.05.2009, 06:06 |
|
|
|
badsanta | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:53 | Сообщение # 89 |
| Бескуд, badsanta, извините, я для знания спросил, а не для "укола"... Да я ведь тоже без наезда, ну если неправда.....
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:56 | Сообщение # 90 |
| Quote (Бескуд) mam2303, Фридрих Ницше... Все беды начинаются с безразличия, переходящего затем в соучастие... Спасибо, запомню! Опять же- немец, хорошо сказал!
|
|
|
|