Повальное увлечение немецкой тематикой...
|
|
DJSound | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:59 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Бескуд) Я бы тоже хотел закрыться в своем маленьком счастье, но хочется отстоять прошлое и побороться за будущее не только себя самого но и вообще... Дык тогда Вы не там тему создали.. Вам нужно на широкомасовые форумы, где сидит куча "испорченной" молодёжи, вот там и нужно развиваь эту тему. а сдесь сидят люди с конкретным увлечением, в основном взрослые, всеголишь какаято 0,001% от всей массы, и притом - сколько я видел сидя на этом форуме и вообще общаясь с моделистами - им больше ближе история но далеко не политика, поддержка фашизма и нацизма - сдесь сидят умные образованые люди которые ВСЕ ЛЮБЯТ (не побоюсь этого определения) свою РОДИНУ, ПРЕКРАСНО знают ЕЁ ИСТОРИЮ и поэтому как минимум сдесь эта темя Я лично считаю - бессмысленна.
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
profiler | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:19 | Сообщение # 92 |
| ну что, господа, пар выпустили - пора тему удалять.
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:22 | Сообщение # 93 |
| Quote (DJSound) Дык тогда Вы не там тему создали.. Вам нужно на широкомасовые форумы... От поэтому я изначально хотел узнать "почему?" а не "с какого вы, мать-перемать, считаете это единственно верным?" Просто "почему"... Представьте: сижу я за столом, МиГ-3 клею ко Дню Победы для стенда в читальном зале, параллельно в форуме сижу, а тут подходит со спины дедуля и спрашивет: "А чего это за фриц тут у тебя такой в погонах весь, с крестами, чтоб его бешеная собака... Этому вас теперь учат?" Вот и я задумываюсь, а правда, чего? Нас в школе как учили, советское - хорошо, фашистское - плохо. Хорошие танки были у немцев, и немецкие бюргеры у себя в кресле были хорошими отцами, но вот немецко-фашистский танк со всем его экипажем - уже плохо... И гитлерюгендс с фауст-патронами тоже нам не друзья были... Я как и многие другие, глядя на подобные ники и аватары не картинку и слово вижу, а концлагеря, крематории, окопы, блокадный Ленинград... Вот и спрашиваю, почему? Почему другие этого не видят, и что тогда они видят, что?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:24 | Сообщение # 94 |
| Quote (profiler) ну что, господа, пар выпустили - пора тему удалять. wink Опять двадцать пять... МНе это напоминает качели - только достигли почти самого верха - и падаем вниз...А потом опять наверх...И опять падаем...Может продолжим тему?
|
|
|
|
летчик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:53 | Сообщение # 95 |
Награды: 1
| Бескуд, А видят они то что показывают им по телевизору
семь раз примерь, один раз приклей!
|
|
|
|
Egorka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:07 | Сообщение # 96 |
Награды: 2
| Тема то хорошая,только меня больше беспокоит:ШРУС полетел на Пассате и на даче траву косить.Я живу в Калининградской области и немецкого здесь больше чем в материковой России ,конечно мессеров и пантер нет уже ,а вот дренаж ,брусчатка,дома стоят и функционируют. И всё это хрень-главное семью кормить и машину чинить.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
DJSound | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:14 | Сообщение # 97 |
| золотые слова
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
keenreader | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:58 | Сообщение # 98 |
| Я незнаю правда или не, но некоторые эксперементы над людями сыграли решающую роль в развитии военной науки и техники Ф.Германии. Чего стоит татуировка, переливающегося орла, всеми цветами радуги, на плече пленного советского солдата? (по рассказам, якобы очевидцев).
Take YOUR Battle Station!
|
|
|
|
Капрал | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:45 | Сообщение # 99 |
| Ip-Man, согласен,читать лень ваш флуд,мы ту собрались модельки собирать,и если кому-то нравится "Тигр",а не Т-34,это не значит что он фашист
Выхожу один я на дорогу, АКМ со мной - и слава Богу!!!
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:32 | Сообщение # 100 |
Награды: 7
| Quote (Праэтор) Много говорили,что,якобы,Советский Союз ВТОРУЮ МИРОВУЮ выиграл.Думаю,все со мной согласятся - это не так. Я чего-то не совсем понял вы это шутите или серьёзно говорите
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:16 | Сообщение # 101 |
| lexa210, я говорю не о том,что он не воевал и т.д.Но то,что он В ОДИНОЧКУ,почти без усилий остальных победил и Японию,и Германию(тут согласен)?Согласитесь - история такого не говорит.Есть еще такое понятие ,как лидерство среди СОЮЗНИКОВ,как их называли.Вот тут я не отдам пальму ни америкосам,ни британцам - основную тяжесть борьбу с самой хорошооснащенной в начале войны армией взял на себя СССР.Но говорить,что ВМВ ВЫИГРАЛ Советский Союз без упоминания остальных стран - эгоизм и неуважение к истории.
|
|
|
|
panser | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:35 | Сообщение # 102 |
| Quote (Праэтор) Но говорить,что ВМВ ВЫИГРАЛ Советский Союз без упоминания остальных стран - эгоизм и неуважение к истории. Вся проблема в том, что путают понятия Вторая Мировая война и Великая Отечественная война. Великую Отечественную войну выиграл Советский Народ (правда не без помощи пресловутого "садового шланга", вовремя одолженного нам, когда наши заводы перебрасывались за Урал и немцы были в 50-ти километрах от Москвы). Этим Великим Подвигом, а также разгромом Квантунской армии Советский Союз внес свой вклад в завершение Второй Мировой войны, которая закончилась 2 сентября 1945 года капитуляцией Японии.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:43 | Сообщение # 103 |
| panser, вы все объяснили.Многие,прочитав мои слова,не вдумываясь,возразили.ВОВ выиграл Сосветский Союз,не без помощи Англии и США(правда не очень большой).А ВМВ - Союзники,в главном составе которого - СССР,США,Британия и Франция
|
|
|
|
gebbels | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:49 | Сообщение # 104 |
| именно СССР уничтожил элитные части Вермахта,Союзники воевали же против далеко не самых лучших солдат,кроме нескольких танковых подразделений,ну и африканского корпуса
Si vis pacem para bellum Я же теперь Максим 1989
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:55 | Сообщение # 105 |
| gebbels, а разве война велась только против Германии?Не стоит забывать Японию.
|
|
|
|