Линкоры и крейсера стран - участниц Второй мировой в Европе.
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:57 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| stanislav83, опять мелочитесь Какой-то вы мелочный Стравливаем "Кирова" сразу с "Миссури" - чтоб уж точно!Правда какой должен быть капитан "Кирова",чтоб поцйти в атаку на линкор...
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:58 | Сообщение # 62 |
| эта яична скорлупа развалит любое более слабое судно еще "на подступах". помоему актуальная идея. и многими не принимаемый всерьез "худ" мне например кажется весьма удачным кораблем.грамотно применить-цены не будет
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
{StreloK} | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:58 | Сообщение # 63 |
| Quote (Праэтор) превосходства дальнобойности и калибра немца" ну как сказать Киров из своих 180-ок ухитрялся на 33 километра стрелять за горизонт! Ну а калибр... тут все печально
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:59 | Сообщение # 64 |
| Quote (stanislav83) вообще конечно бред вот так вот сравнивать..... Кончено бред!Но чем-то надо заниматся
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:00 | Сообщение # 65 |
| Праэтор, достаточно поставить сзади капитана ,коммиссара, а семью капитана за отказ пойти вбой ,пообещать расстрелять ,а самого его пообещать отправить на урановые рудники. Пойдет "полным вперед" в лобовую.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:02 | Сообщение # 66 |
| Quote (stanislav83) и многими не принимаемый всерьез "худ" мне например кажется весьма удачным кораблем.грамотно применить-цены не будет "Худ" неактуален стал потому,что толковых модернизаций после его вступления в строй не было.Поменяли немного вооружение,настелили кое-где палубу потолще...Все.А на деле - действительно,он был практически равноценен "бисмарку" по огневой мощи.А по защите...НЕмцев тут не переплюнуть
|
|
|
|
{StreloK} | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:02 | Сообщение # 67 |
| Не ну все давайте торпедный катер "Элко" против "Ямато" Во будет битва!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:05 | Сообщение # 68 |
| {StreloK}, а он попадал там куда нибудь? ну за 33 километра ,там за горизонтом? попадания в землю, в воду-за попадания не считаются! корабль врага маневрирует,он не хочет быть мишенью,а еще он пуляет в киров 280 мм болванки.причем достаточно одной болванки и киров даже добивать необязательно.....Добавлено (11.05.2009, 22:05) --------------------------------------------- да невопрос-сколько там ЭЛКО построили? взять сотни три элко-и на бедный ямато.
|
|
|
|
{StreloK} | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (stanislav83) да невопрос-сколько там ЭЛКО построили? взять сотни три элко-и на бедный ямато. Я оценил Конечно куда попал это другой вопрос Но МОГ же жалко Ямато...
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:10 | Сообщение # 70 |
| Quote (stanislav83) да невопрос-сколько там ЭЛКО построили? взять сотни три элко-и на бедный ямато. В принципе интересно...Наверное... Quote (stanislav83) {StreloK}, а он попадал там куда нибудь? ну за 33 километра ,там за горизонтом? попадания в землю, в воду-за попадания не считаются! корабль врага маневрирует,он не хочет быть мишенью,а еще он пуляет в киров 280 мм болванки.причем достаточно одной болванки и киров даже добивать необязательно..... В ПМВ Крупп изготовил несколько орудий дальнобойностью 340(!) км для стрельбы по Парижу.Прицельный огонь?У "Кирова" аналогично думаю.
|
|
|
|
{StreloK} | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:14 | Сообщение # 71 |
| Ага а сколько снаряд весил у этого монстра? я не слышал о таких. наверное тонн 5? Да в город трудно не попасть...
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:17 | Сообщение # 72 |
| Quote ({StreloK}) Ага а сколько снаряд весил у этого монстра? я не слышал о таких. наверное тонн 5? Нет,там система была такая:большой угол возвышения,снаряд попадает в стратосферу,там воздух разряженый,сопротивление слабое,снаряд далеко летит и падает на Париж...Правда после то ли 70,то ли 100 выстрелов ствол приходил в негодность.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:23 | Сообщение # 73 |
| Quote ({StreloK}) Да в город трудно не попасть... я тоже оценил
|
|
|
|
{StreloK} | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:26 | Сообщение # 74 |
| Гм. интересно... А как насчет вообще боеспособности отечественного флота? Линкор Марат (Октябрьская революция) Могли ли хоть какую то роль сыграть?Добавлено (11.05.2009, 22:26) --------------------------------------------- А то обидно как то...
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:29 | Сообщение # 75 |
| {StreloK},мог- в бою с линкорами быстро утонуть. хотя он мог бы обстреливать береговые укрепления врага при отсутствии тяжелых кораблей и подводных лодок немцев.и с хорошим прикрытием от авиации. у типа "севастополь" боеспособность (совокупность качеств) я бы оценил как отвратительную.
|
|
|
|