Bell UH-1H
|
|
ARRCRAFT | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:12 | Сообщение # 196 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Victor68, Ты это, шо, таки доипать решил? Ребята проделали ОЧЕНЬ серьёзную, толковую работу, весьма подробно аргументировали и подтвердили фотками, почему так. Вполне имеет место быть. Чтобы оспорить их, как ты выразился "сказки", надо быть уже спецом в определённых областях физики (по поводу того же ультрафиолета-выгорания) покажите, здесь такие есть? Морозы,не морозы, но суточные перепады температуры/влажности, наскоко знаю, в джунглях изрядные. Плюс океан рядышком. Пыльную бурю на малой высоте вертолёт сам себе успешно делает. А фотки - так одна и та же машина, сфотканная сразу по прибытию и через месяц-два активной работы, будет выглядеть совершенно по разному... Вот возьми у ребят развёртки нераскрашенные,разрисуй сам (именно в фотошопе) и покажи нам всем, какой ты крутой перекрасчик и спец по воздействию природных явлений на красочную поверхность... ПОКАЖИ НАМ ВСЕМ!!!!!!
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Пятница, 20.12.2013, 21:12 |
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:45 | Сообщение # 197 |
| Ой, а количество заклепок считать будем? Нет? Ну шоб уж точно как в реальности было)))
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
timofej | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:48 | Сообщение # 198 |
| ARRCRAFT, Не надо накидываться на человека! Ну хочет человек новый вертолёт - будет ему новый. kit163 показал же в своём посте, что это всё дело техники. Только не сразу. Сперва доделаем то, что начали.
Упрашивать труднее, чем оправдываться.
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:53 | Сообщение # 199 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) Ребята проделали ОЧЕНЬ серьёзную, толковую работу... Вот именно. Жалко такую ШИКАРНЕЙШУЮ разработку почем зря ГРЯЗЬЮ заляпывать
Кроме того, нужно учитывать еще и то, что на этой модели практически нет больших "пустых" мест (незаполненных деталировкой/разрисовкой). И если на эту и так уже изрядно детализированную модель еще и "полоосочек" понарисовывать, то "смотрибельность" этой модели вообще "замажется рябизной".
Сообщение отредактировал Victor68 - Пятница, 20.12.2013, 22:21 |
|
|
|
timofej | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:05 | Сообщение # 200 |
| Victor68, Не переживай. Сделаем и чистый, новенький, на глянцевой бумаге, прямо из музея. Кстати именно его и задумывали сначала, заводской №68-16104, он сейчас в музее, восстановлен и покрашен, в лётном состоянии. Но потом, почему-то решили делать №261 из той же серии в состоянии конца 68-го года.
Упрашивать труднее, чем оправдываться.
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:18 | Сообщение # 201 |
| Цитата timofej ( ) Сделаем и чистый, новенький, на глянцевой бумаге, прямо из музея. Большое спасибо, но "как из музея" - не лучший вариант. Не живой. Немного копоти за движком, немного пошорканности "подножек под ботинками", чуть-чуть сколов краски на часто снимаемых и передвижных элементах конструкции - вот и получится оптимальный живой вариант модели.
А глянцевая бумага вряд ли себя оправдает. Чрезмерный блеск не лучшим образом смотрится на модели.
Сообщение отредактировал Victor68 - Пятница, 20.12.2013, 22:19 |
|
|
|
ёжж | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:23 | Сообщение # 202 |
Награды: 6
| ндя... сказочником меня еще не называли.....
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:29 | Сообщение # 203 |
| Цитата ёжж ( ) ндя... сказочником меня еще не называли.....
Так то ж чисто для настроения. Шоб читать веселее было
А если серьезно, то причем тут наша невозможность мыть вертолеты зимой к тропическим ливневым дождям, которые любую грязь и без щетки смывают ?
Сообщение отредактировал Victor68 - Суббота, 21.12.2013, 01:35 |
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:33 | Сообщение # 204 |
| timofej, Я не на человека накидываюсь. А на излишнюю, необоснованную дотошность. Да, я сам ничего счас не собираю и несчастный перекрас Ньюпора" всё никак не доделаю. Но я и не докапываюсь, и ВСЕГДА говорю - не нравится - сделай лучше и покажи. А чрезмерное стремление НА СЛОВАХ всем довести (всех достать) что "ТОЛЬКО я прав, и делайте по-моему" - знаете, куда приводит. Да, именно из благих намерений исходя. И ещё - пусть человек ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ, что он имеет право делать такие категоричные замечания. (если бы те же мысли исходили от БАЛУ 109, неоднократно показавшего, как он относится к перекрасам-реакция была бы другой).
Да, кстати: а потёртости краски от обуви не чёрными ли должны быть? (обувь стирает краску до металла или сама истирается об неё?)...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Суббота, 21.12.2013, 01:33 |
|
|
|
Veikbar | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:42 | Сообщение # 205 |
Награды: 1
| Цитата ARRCRAFT ( ) обувь стирает краску до металла именно так.
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:52 | Сообщение # 206 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) Да, кстати: а потёртости краски от обуви не чёрными ли должны быть? (обувь стирает краску до металла или сама истирается об неё?)
Для нечитающе-упертых:
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:06 | Сообщение # 207 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) А чрезмерное стремление НА СЛОВАХ... ...(если бы те же мысли исходили от БАЛУ 109, неоднократно показавшего, как он относится к перекрасам-реакция была бы другой) ... и для недоверяющих элементарной логике здравого смысла:
Сообщение отредактировал Victor68 - Суббота, 21.12.2013, 02:14 |
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:18 | Сообщение # 208 |
| Цитата Victor68 ( ) . и для сумневающихся: Ну и? И чего такого из ряда вон гениального? Да, обьёмчик-заклёпочки-неплохо. Цвета камо вызывають сомнения - серый-он кто был при жизни (до выгорания, как я понял). Зелёный-какой-то холодноватый. Зелёный-защитный-ТЁПЛЫЙ цвет. При выгорании уйдёт скорее в коричневость-желтизну, но не в бирюзу. Если камо выгоревший, то почему звезда такая свежая? Пусть уйдёт в рыжинку... В общем, не реалистично. Одна шайбочка (от Пе-2, если не ошибаюсь) - это есть серьёзная работа?!?!?!?!? Плииз, дайте ссылочки на ваши полноценные, законченные работы на сайте. (можно в личку, а то и так тут людям насорили).
Не убедили, батенька, не убедили...
|
|
|
|
b12 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:20 | Сообщение # 209 |
| Цитата Victor68 ( ) Для нечитающе-упертых: Виктор (Юрий)! Всегда с большим удовольствием читаю Ваши доводы,с чем то согласен.(рация на наших кобрах) с чем то нет,но всегда нравилась Ваша толерантная позиция (на всех форумах),в последнее время появились какие то нотки грубости. Виктор, не теряйте лицо( я помню демотиватор про сайт без Юрия О.-он будет скучен извините,что влез в тему про вертушки! Виктор,огромная просьба-сделайте отдельной темой мастер-класс (на примере сборки баков от лайтнинга и т.д) Вертолётчики,ещё раз извините,что влез в Вашу тему,но очень нравится проект! Удачи! ЭТО ТУШКА!! Виктор-если это будет та идеальная модель,которую от Вас все ждут-.....!!
С уважением, Тимофей.
Сообщение отредактировал b12 - Суббота, 21.12.2013, 02:25 |
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:25 | Сообщение # 210 |
| Цитата b12 ( ) Виктор, не теряйте лицо( я помню демотиватор про сайт без Юрия О.-он будет скучен С этого момента - поподробней, плииз.... Так сложилось, что я -тоже ЮРИЙ. Я чегой-то пропустил? (от так и создаются недоразумения )
Victor68 - А логику здравого смысла - прошу, изложите мне, чайнику. Тимофей чётко и подробно описал процесс, откуда берутся притемнения вдоль швов. Просим, парируйте так же адекватно.
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Суббота, 21.12.2013, 02:29 |
|
|
|