Свое издание!!! Разработчики всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
filindr | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:46 | Сообщение # 271 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Researcher, а вот ходовая-то там была очень плохо представлена. Я его клеил в детстве - рисовал выкройки на бумаге в клетку, очень приближённо, конечно, но как умел... Но это мы тут не в тему, конечно. Извиняюсь...
ИЛ-2, Fokker E.II, МПК-220
Сообщение отредактировал filindr - Вторник, 14.07.2009, 04:47 |
|
|
|
Санёк | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:49 | Сообщение # 272 |
| Researcher, но сделать то можно!?
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:55 | Сообщение # 273 |
| Researcher, почемуже? Ни вкоей мере не издевательство, эт я так "чайник вытряхиваю". filindr, осталось, только этот заветный МК найти... Санёк, если есть желание, то можно и из слона муху сделать.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
filindr | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:00 | Сообщение # 274 |
| KOT2020, этот МК я успешно проср... ой, ну, короче переезжал я 2 раза...
ИЛ-2, Fokker E.II, МПК-220
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:11 | Сообщение # 275 |
| filindr, в чем проблема? Есть электронные варианты на трекерах...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:33 | Сообщение # 276 |
| Пять страниц за одни сутки - я плачу! Даже и не знаю, с чего начать и кому отвечать. Ладно, буду как придется. alexorlof - Художник! Ура! Вас-то нам и не хватало! У нас были все спецы, кроме художника. Идея про Газ-51 - очень хорошая. У меня где-то валялся номер МК с газоном, если не найдете иной инфы, поищу, но это будет долго. Researcher, Номер с "Козьмой Мининым" у меня есть, если не найдете в цифре, сосканю. Но он здоровый, зараза, его делать долго. Хотя красивый. Но нам бы сейчас оформить хотя бы то, что уже есть - пакетбот, мессер, рено... у меня фрегат практически готов. Но почему бы не сделать и бронепоезд? Если найдется разработчик - вперед! dimwel - отличная машина! Доделывайте - и с ходу в дело! Если нужны бета-тестеры, киньте клич. Теперь еще раз про идею организацию. Первая наша задача, как я понимаю - это сделать модели идеального качества для себя. Кто нам запретит выкладывать модели - переделки старых изданий? Честно напишем, что все права принадлежат тому-то человеку и такому-то изданию, и привет. Вот если издавать их в бумаге, тогда да, будут проблемы, но пока об этом речи не идет. В бумагу запустим первой очередью свои разработки. О ситуации с Рено - я смотрю, дело уже сварилось. Вообще-то я думал, что это будет несколько позже, но раз вы такие ураганы, то давайте сделаем так: Автор-разработчик Рено, пожалуйста, заведите новую ветку в форуме (начните со слов "Рено для нашего издания" или подобных), выложите развертки. Вариант танка заказываю русский, "Красного Сормова", сделайте, пожалуйста, туда же выложите первый вариант текта. Там решим, кто будет править текст и вести бета-сборку. Почему я решаю, какой вариант танка? Так я же самодур, честно предупреждал. А если серьезно, то лучше сделать хоть что-то, чем долго колебаться. Считатйте меня генератором случайных чисел. Выпало - советский Рено. Теперь о названии. Простите, если пропустил чей-то вариант - я физически не усеваю все прочитать. Уже 12.30, а мне вставать в 6. На сегодня вдобавок к старым вношу на конкурс следующие названия: 1) картон-профи 2) КАМО - картонное моделирование 3) .Точка сборки (с точкой впереди - отличная идея! В рукопашном бою научились про точку сборки?) 4) Верстак 5) PRO-картон И как вам мой вариант - НРЗ, "Нежность к Ревущему зверю"? Хоть кому-то понравился? Голосование по названию устроим чуть позже.
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
Алдан | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:21 | Сообщение # 277 |
| vladmlavrov, названия неплохие, а по поводу переиздания старых моделей с упоминанием авторов- с этим я согласен, хотелось бы увидеть переработанный Ил-4 от "Моделяжа".
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:53 | Сообщение # 278 |
| ил4 было бы здорово-его никто кроме моделяжа и не издавал почему то. vladmlavrov, "Нежность к Ревущему зверю"-не ассоциируется с парусниками-не ревут насчет пакетбота-попробую все таки с дном разобраться.как то не есть гуд сырую издавать. на днях начну чертить грузовой 28-30ти метровый 8-10 пушечный гуккор.так что заранее не загадывайте-может другой парусник интереснее будет.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:01 | Сообщение # 279 |
| Quote (vladmlavrov) И как вам мой вариант - НРЗ, "Нежность к Ревущему зверю"? Хоть кому-то понравился? Банальный плагиат - название старого кино, плюс ко всему никак не вяжется с картоном и моделизмом. Ревущего Зверя можно и в ЗООпарке любить смысл журнала в названи не раскрыт Добавлено (14.07.2009, 16:01) --------------------------------------------- aldan-69, Ил-4 не перерабатывать нужно а с"нуля" делать. То что в Му-Му издавали переделке не подлежит. Простецкая модель с минимумом деталей. Такие нынче за пару дней в "Рино" делаются. Если нужна приличная модель , то это комплект хороших чертежей и год работы.
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
|
|
|
|
Snake | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:03 | Сообщение # 280 |
| slider2000, я хотел спросить, сколько времени у Вас займет разработка Рено русского и FTS? Мне бы хотелось видеть в нулевом номере не только русский танк, т.к. основную массу текста занимает описание француза. Можно бы было дать два варианта в номере, тем более, что FTS вроде бы никто не издавал.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:04 | Сообщение # 281 |
| Quote (vladmlavrov) И как вам мой вариант - НРЗ, "Нежность к Ревущему зверю"? А многие ли знают, что был такой А. Бахвалов, написавший прекрасный роман в в стиле соцреализма "Нежность к ревущему зверю" про лётчиков-испытателей... Я "за", но думаю, что такое название "не покатит"...
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:23 | Сообщение # 282 |
| Snake, Если именно разработка с нуля то это минимум до Нового года. Если простая переделка уже старого ММ (конверсия в FTS c отрисовкой камуфляжа) около месяца. Это я про свои сроки - кто-то может и быстрее сделает. У меня через две недели отпуск наклёвывается с отбытием от верстака. Буду не в сети и не у модельных дел совсем. За оставшиеся две недели успею разве что башню к "Рено"-русскому сделать и гусеницы переработать. Старые гусеняги от ММ слишком простые и не похожие на правду. Добавлено (14.07.2009, 16:23) --------------------------------------------- Quote (ByPassing) А многие ли знают, что был такой А. Бахвалов, написавший прекрасный роман в в стиле соцреализма "Нежность к ревущему зверю" про лётчиков-испытателей... Не скажу за многих, но я точно занаю и автора и книгу читал. А кино с Ледогоровым и Визбором держу в собрании своего "Золотого фонда" вместе с "В бой идут одни старики", "Три процента риска", "Хроника пикирующего бомбардировщика" и прочими шедеврами.
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
Сообщение отредактировал slider2000 - Вторник, 14.07.2009, 16:28 |
|
|
|
Snake | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:26 | Сообщение # 283 |
| slider2000, а просто русский? Кстати, Вы не против если кто-то воспользуется Вашими векторами для разработки модификации?Добавлено (14.07.2009, 16:26) --------------------------------------------- ByPassing, я думаю что основная масса людей знающих это сейчас находится в возрасте от 28 лет...
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:54 | Сообщение # 284 |
| Quote (Snake) slider2000, а просто русский? Кстати, Вы не против если кто-то воспользуется Вашими векторами для разработки модификации? Про "Рено"-русский дописал в старом посте. Ты успел раньше задать вопрос пока я свой пост правил. А вектор уже мне не пренадлежит. Выложен в свободный доступ, а это ведёт к тому что каждый может с ним изгаляться как ему угодно при желании. Добавлено (14.07.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (vladmlavrov) О ситуации с Рено... -... Автор-разработчик Рено, пожалуйста, заведите новую ветку в форуме (начните со слов "Рено для нашего издания" или подобных), выложите развертки. vladmlavrov, Если Вам нужен "Автор-разработчик Рено", который тут обсуждался - пишите пану Мосжуку в город Гливице. Может он заведёт новую ветку на форуме для Вас и выложит развёртки. Quote (vladmlavrov) Вариант танка заказываю русский, "Красного Сормова", сделайте, пожалуйста... Если "заказываете" танк "Красного Сормова", то это нужна другая разработка с нуля - я свои сроки уже озвучил. Quote (vladmlavrov) Почему я решаю, какой вариант танка? Так я же самодур, честно предупреждал. Считатйте меня генератором случайных чисел. Выпало - советский Рено. А это уже без Вашего участия само решилось. Хоть генератором случайных чисел будте, хоть шаманом на бараньей лопатке гадайте. Результат решения, извините, не Ваш.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:03 | Сообщение # 285 |
| Quote (slider2000) А кино с Ледогоровым и Визбором держу в собрании своего "Золотого фонда" Изрядный кусок этого фильма сняли в Шаголе - в ЧВВАКУШе... - я сам тогда покрутился возле съёмочной группы. А Визбора я полюбил ещё по "Кругозору", в начале шестидесятых.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|