Четверг, 13.08.2026, 02:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Фрегат «Wappen von Hamburg» масштаб 1:100
АлексДата: Понедельник, 30.09.2024, 02:15 | Сообщение # 976
Награды: 4
Статус: Offline
34,85 ммм

34,85. ммммммммм

34,85 ммммммммммммммммм

Че там с историческими фактами?

"Кто не пробует - у того не получается"

фоксДата: Понедельник, 30.09.2024, 02:47 | Сообщение # 977
Награды: 0
Алексhands  открою тэбе,дэвушка,маленкый секрэт, только ты нэ обижайса. "тяжёлый фрегат" не от того,что он большой,а потому что несёт тяжёлое вооружение. ещё замечу,что как раз дэвочки,переходят на фамильярность когда обижаются и в падают в истерику. haha  ещё, кроме размера 34,85, и иные размеры,имеют место описания,которые здесь уже озвучены и не только здесь. в отличии от 55,смекаешь?  hello а ты давай клепай, книжки читай,там ведь всё чистая правда.только ты читай избранные,а то вдруг кто чего не по феншую написал. haha  hands  ну так где 39,98? или с киля начнём? hello где 55 исторических,ну хотя бы 50? snack

надо же,какое совпадение. какая симметрия. lol  lol  lol  hands  аплодирую стоя. hands  hands  hands  hello
Прикрепления: 3909745.png (498.4 Kb)

Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов.
Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)

Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 30.09.2024, 03:07

АлексДата: Понедельник, 30.09.2024, 03:16 | Сообщение # 978
Цитата фокс ()
"тяжёлый фрегат" не от того,что он большой,а потому что несёт тяжёлое вооружение
ммммм.... наверное прям тяжелое тяжелое, просто тяжелое мало...

Цитата фокс ()
переходят на фамильярность когда обижаются
неужели, а как на счет исторических фактов к этому определению? а ты не допускаешь что человек с тобой "фамильярничает" чисто из презрения к тебе, или из-за того что не уважает тебя, просто потому что ты хамло  которое по сути ничего из себя не представляет, например не заслуживает уважения человек с непонятными взглядами, как пример острое желание называть мужиков девочками, это как бы не здоровая хрень и очень сильно уводит тебя в голубые дали, нет, я конечно же понимаю что ты думаешь о себе как о тролле и надеешься что я разозлюсь и нарвусь на бан прямыми оскорблениями в твою сторону, пока что все жалобы с твоей стороны остались без ответа, просто потому что я всегда только отвечаю на твои выпады, причем более чем корректно

по поводу фамильярности в общении, я тебе напомню что перед тем как ты выдал вот этот вот бред сивой кобылы

мы с тобой обменивались сообщениями, причем вполне себе мирно и спокойно, но в какой то момент, тебя понесло и ты слился в оскорбления с истерическими воплями, просто потому что я высказывал свое мнение спокойно и размеряно, а твоя картина мира с этим не совпадала, да и в данной теме предостаточно подобных примеров твоей неуравновешенной психики, причем не только по отношению ко мне, чуть только пахнет не согласием с твоей точкой зрения, так начинается истерика и оскорбления

Так что жуй сопли и строй свою поделку, мне просто из спортивного интереса любопытно, ты ее все таки достроишь на зло всем или сольешь ее как цветок, поняв что взял непосильную для своих рученок ношу и потом будет вечный плак плак на форуме по ненавистному БМ который все испортил, а за одно с ним и все остальные предприятия которые производят наборы для сборки селедок, а не нормальных сарделек
Прикрепления: 7802664.jpg (53.2 Kb)

АлексДата: Понедельник, 30.09.2024, 03:19 | Сообщение # 979
Цитата фокс ()
исторических
Цитата Алекс ()
Фокс, что там с масштабами в принципе и доказательствами историческими в частности
ваш черед не уважаемый, доказательства за вами, кроме пустобрехства ни че го

АлексДата: Понедельник, 30.09.2024, 03:22 | Сообщение # 980
Цитата фокс ()
надо же,какое совпадение.
дурашка, я сравниваю наложением конкретной проекции, на проекцию, как ты помнишь, для меня не проблема привести чертежи в любом масштабе, к любому масштабу, и потому нет нужды линеечку тулить к монитору, компьютер все великолепно делает, то что наши олухи перекомпоновали проекции на листе, ничего не меняет

фоксДата: Понедельник, 30.09.2024, 03:34 | Сообщение # 981
Алекс, нэт девушке, вы играетэсь с размерами чертежа в 75 масштабе и только. ваша программа пересчитывает размеры которые уже находятся в 75 размере,а не исходный. это я уже говорил и буду говорить.вот это как раз аксиома,смекаешь? размер в 75 масштабе не является размером 1:1, он уже получил изменения. tease чё с памятью плохо? мы это уже проходили,напомнить страничку? ты тогда притих на долго, к стати. biggrin
Цитата Алекс ()
а ты не допускаешь что человек с тобой "фамильярничает" чисто из презрения к тебе, или из-за того что не уважает тебя,

дэвочка фамильярничает ,потому что аргументов не имеет и это по её мнению является лучшим унижением.но так считают дэвочки.хм?... tease  у меня вот к тебе ничтожество,да же презрения нет, потому что ты ноль. snack ну так чё там 50-55??? 39.98 же тебя напрягает. biggrin  ваш выход,мадам.

Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов.
Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)

Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 30.09.2024, 03:49

АлексДата: Понедельник, 30.09.2024, 03:56 | Сообщение # 982
Цитата фокс ()
вы играетэсь с размерами чертежа в 75 масштабе и только. ваша программа пересчитывает размеры которые уже находятся в 75 размере,а не исходный. это я уже говорил и буду говорить.вот это как раз аксиома,смекаешь? размер в 75 масштабе не является размером 1:1, он уже получил изменения.
biggrin наша песня хороша, начинай сначала
Цитата фокс ()
потому что аргументов не имеет
фокс, не вижу аргументов, ни одного конкретного аргумента, только оскорбительные выражения

Цитата фокс ()
является лучшим унижением
ты прекрасно справляешься с задачей, продолжай в том же духе, лучше чем ты сам, ты себя не оскорбишь
Цитата фокс ()
у меня вот к тебе ничтожество,да же презрения нет, потому что ты ноль.
да ладно, а как же почти 1000 сообщений только в данной теме....

тыж не только криворукое, но косо пишущее создание, у тебя же когда поджилки от злости и ненависти трясутся грамотность к нулю сводится, ты там че то кому то еще замечания за грамотность пытаешься втюхивать, у самого то буквы выпадают, то не те лезут, как у последнего чмошника, иногда складывается впечатление что общаешься с второгодником которого из школы выпустили только что бы в армию отпустить...

презиралка еще презирать не доросла 

ты кораблик то это, дострой, мне интересно че ты там еще накромсаешь

АлексДата: Понедельник, 30.09.2024, 03:56 | Сообщение # 983
Цитата фокс ()
ну так чё там 50-55??? 39.98 же тебя напрягает
меня, от слова совсем, хош все повторю.. biggrin

Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 30.09.2024, 04:00

ingenerДата: Понедельник, 30.09.2024, 04:53 | Сообщение # 984
Награды: 1
Фрегат «Wappen von Hamburg» масштаб 1:100 (кройка, шитьё и художественный пиздеж:)))

АлексДата: Понедельник, 30.09.2024, 05:24 | Сообщение # 985
Цитата фокс ()
Так раскажи как ты кудесник размер 40 засунул в 35,без искажения пропорций.
делаем ахалай махалай и получаЕм каркасье и все осотальной в таком видЕ как нужно мусье фоксе, после чего все что нужно, это подправить формы что бы глЯзье мусье фоксе радовольсья, этО уже своИми ручьиками

и о чудО, весь пропорцИй сохраненО...

дажЕ зазорье под обшивкУ сохраньил

artist
Прикрепления: 5292850.png (276.6 Kb) · 6088754.png (144.9 Kb) · 0431163.png (321.5 Kb) · 9978464.png (434.1 Kb)

Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 30.09.2024, 05:28

фоксДата: Понедельник, 30.09.2024, 15:26 | Сообщение # 986
ingener, а в чём пиздёж? biggrin здесь имелось внешнее оформление,расцветка. biggrin не нужно лезть в тему о сути которой не знама. biggrin или,что? Размер?415 тама.заметь,даже не по гондеку. Так кто пиздит?

Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 30.09.2024, 15:47

фоксДата: Понедельник, 30.09.2024, 15:42 | Сообщение # 987
Алекс, вот то-то и оно,что махалай.а разве форма носовой части гондека на портянке совпадает? smile wink или это катер? Браво Пабело. А,БМ имеет эти размеры?

Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 30.09.2024, 15:45

VargonДата: Понедельник, 30.09.2024, 16:05 | Сообщение # 988
Безумству храбрых – венки со скидкой!
фоксАлекс, Это у вас дружественная пикировка по разошедшемуся мнению  или всё-же завуалированное меряние писюнами авторитетами переходящее на личные оскорбления? 
Вы не стесняйтесь, продолжайте. Мне просто интересно, узнал много нового о масштабировании чертежей  shock  shock  shock

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

фоксДата: Понедельник, 30.09.2024, 20:00 | Сообщение # 989
финал.
Прикрепления: 9126578.jpg (26.2 Kb)

ingenerДата: Понедельник, 30.09.2024, 21:48 | Сообщение # 990
Награды: 1
Цитата фокс ()
ingener, а в чём пиздёж? здесь имелось внешнее оформление,расцветка. не нужно лезть в тему о сути которой не знама. или,что? Размер?415 тама.заметь,даже не по гондеку. Так кто пиздит?
Я вообще то не про размеры, а про суть происходящего. По моему такое название темы было бы ближе к правде.

Поиск: