|
Фрегат «Wappen von Hamburg» масштаб 1:100
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 02:15 | Сообщение # 976 |
Награды: 4
Статус: Offline
| 34,85 ммм
34,85. ммммммммм
34,85 ммммммммммммммммм
Че там с историческими фактами?
"Кто не пробует - у того не получается"
|
| |
|
|
| фокс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 02:47 | Сообщение # 977 |
Награды: 0
| Алекс, открою тэбе,дэвушка,маленкый секрэт, только ты нэ обижайса. "тяжёлый фрегат" не от того,что он большой,а потому что несёт тяжёлое вооружение. ещё замечу,что как раз дэвочки,переходят на фамильярность когда обижаются и в падают в истерику. ещё, кроме размера 34,85, и иные размеры,имеют место описания,которые здесь уже озвучены и не только здесь. в отличии от 55,смекаешь? а ты давай клепай, книжки читай,там ведь всё чистая правда.только ты читай избранные,а то вдруг кто чего не по феншую написал. ну так где 39,98? или с киля начнём? где 55 исторических,ну хотя бы 50? 
надо же,какое совпадение. какая симметрия. аплодирую стоя.
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 30.09.2024, 03:07 |
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 03:16 | Сообщение # 978 |
| Цитата фокс (  ) "тяжёлый фрегат" не от того,что он большой,а потому что несёт тяжёлое вооружение ммммм.... наверное прям тяжелое тяжелое, просто тяжелое мало...
Цитата фокс (  ) переходят на фамильярность когда обижаются неужели, а как на счет исторических фактов к этому определению? а ты не допускаешь что человек с тобой "фамильярничает" чисто из презрения к тебе, или из-за того что не уважает тебя, просто потому что ты хамло которое по сути ничего из себя не представляет, например не заслуживает уважения человек с непонятными взглядами, как пример острое желание называть мужиков девочками, это как бы не здоровая хрень и очень сильно уводит тебя в голубые дали, нет, я конечно же понимаю что ты думаешь о себе как о тролле и надеешься что я разозлюсь и нарвусь на бан прямыми оскорблениями в твою сторону, пока что все жалобы с твоей стороны остались без ответа, просто потому что я всегда только отвечаю на твои выпады, причем более чем корректно
по поводу фамильярности в общении, я тебе напомню что перед тем как ты выдал вот этот вот бред сивой кобылы
 мы с тобой обменивались сообщениями, причем вполне себе мирно и спокойно, но в какой то момент, тебя понесло и ты слился в оскорбления с истерическими воплями, просто потому что я высказывал свое мнение спокойно и размеряно, а твоя картина мира с этим не совпадала, да и в данной теме предостаточно подобных примеров твоей неуравновешенной психики, причем не только по отношению ко мне, чуть только пахнет не согласием с твоей точкой зрения, так начинается истерика и оскорбления
Так что жуй сопли и строй свою поделку, мне просто из спортивного интереса любопытно, ты ее все таки достроишь на зло всем или сольешь ее как цветок, поняв что взял непосильную для своих рученок ношу и потом будет вечный плак плак на форуме по ненавистному БМ который все испортил, а за одно с ним и все остальные предприятия которые производят наборы для сборки селедок, а не нормальных сарделек
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 03:19 | Сообщение # 979 |
| Цитата фокс (  ) исторических Цитата Алекс (  ) Фокс, что там с масштабами в принципе и доказательствами историческими в частности ваш черед не уважаемый, доказательства за вами, кроме пустобрехства ни че го
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 03:22 | Сообщение # 980 |
| Цитата фокс (  ) надо же,какое совпадение. дурашка, я сравниваю наложением конкретной проекции, на проекцию, как ты помнишь, для меня не проблема привести чертежи в любом масштабе, к любому масштабу, и потому нет нужды линеечку тулить к монитору, компьютер все великолепно делает, то что наши олухи перекомпоновали проекции на листе, ничего не меняет
|
| |
|
|
| фокс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 03:34 | Сообщение # 981 |
| Алекс, нэт девушке, вы играетэсь с размерами чертежа в 75 масштабе и только. ваша программа пересчитывает размеры которые уже находятся в 75 размере,а не исходный. это я уже говорил и буду говорить.вот это как раз аксиома,смекаешь? размер в 75 масштабе не является размером 1:1, он уже получил изменения. чё с памятью плохо? мы это уже проходили,напомнить страничку? ты тогда притих на долго, к стати. 
Цитата Алекс (  ) а ты не допускаешь что человек с тобой "фамильярничает" чисто из презрения к тебе, или из-за того что не уважает тебя, дэвочка фамильярничает ,потому что аргументов не имеет и это по её мнению является лучшим унижением.но так считают дэвочки.хм?... у меня вот к тебе ничтожество,да же презрения нет, потому что ты ноль. ну так чё там 50-55??? 39.98 же тебя напрягает. ваш выход,мадам.
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 30.09.2024, 03:49 |
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 03:56 | Сообщение # 982 |
| Цитата фокс (  ) вы играетэсь с размерами чертежа в 75 масштабе и только. ваша программа пересчитывает размеры которые уже находятся в 75 размере,а не исходный. это я уже говорил и буду говорить.вот это как раз аксиома,смекаешь? размер в 75 масштабе не является размером 1:1, он уже получил изменения. наша песня хороша, начинай сначалаЦитата фокс (  ) потому что аргументов не имеет фокс, не вижу аргументов, ни одного конкретного аргумента, только оскорбительные выражения
Цитата фокс (  ) является лучшим унижением ты прекрасно справляешься с задачей, продолжай в том же духе, лучше чем ты сам, ты себя не оскорбишь
Цитата фокс (  ) у меня вот к тебе ничтожество,да же презрения нет, потому что ты ноль. да ладно, а как же почти 1000 сообщений только в данной теме....
тыж не только криворукое, но косо пишущее создание, у тебя же когда поджилки от злости и ненависти трясутся грамотность к нулю сводится, ты там че то кому то еще замечания за грамотность пытаешься втюхивать, у самого то буквы выпадают, то не те лезут, как у последнего чмошника, иногда складывается впечатление что общаешься с второгодником которого из школы выпустили только что бы в армию отпустить...
презиралка еще презирать не доросла
ты кораблик то это, дострой, мне интересно че ты там еще накромсаешь
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 03:56 | Сообщение # 983 |
| Цитата фокс (  ) ну так чё там 50-55??? 39.98 же тебя напрягает меня, от слова совсем, хош все повторю..
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 30.09.2024, 04:00 |
| |
|
|
| ingener | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 04:53 | Сообщение # 984 |
Награды: 1
| Фрегат «Wappen von Hamburg» масштаб 1:100 (кройка, шитьё и художественный пиздеж:)))
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 05:24 | Сообщение # 985 |
| Цитата фокс (  ) Так раскажи как ты кудесник размер 40 засунул в 35,без искажения пропорций. делаем ахалай махалай и получаЕм каркасье и все осотальной в таком видЕ как нужно мусье фоксе, после чего все что нужно, это подправить формы что бы глЯзье мусье фоксе радовольсья, этО уже своИми ручьиками

и о чудО, весь пропорцИй сохраненО...
дажЕ зазорье под обшивкУ сохраньил
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 30.09.2024, 05:28 |
| |
|
|
| фокс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:26 | Сообщение # 986 |
| ingener, а в чём пиздёж? здесь имелось внешнее оформление,расцветка. не нужно лезть в тему о сути которой не знама. или,что? Размер?415 тама.заметь,даже не по гондеку. Так кто пиздит?
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 30.09.2024, 15:47 |
| |
|
|
| фокс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:42 | Сообщение # 987 |
| Алекс, вот то-то и оно,что махалай.а разве форма носовой части гондека на портянке совпадает? или это катер? Браво Пабело. А,БМ имеет эти размеры?
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 30.09.2024, 15:45 |
| |
|
|
| Vargon | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 16:05 | Сообщение # 988 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| фокс, Алекс, Это у вас дружественная пикировка по разошедшемуся мнению или всё-же завуалированное меряние писюнами авторитетами переходящее на личные оскорбления? Вы не стесняйтесь, продолжайте. Мне просто интересно, узнал много нового о масштабировании чертежей
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| фокс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 20:00 | Сообщение # 989 |
| финал.
|
| |
|
|
| ingener | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 21:48 | Сообщение # 990 |
Награды: 1
| Цитата фокс (  ) ingener, а в чём пиздёж? здесь имелось внешнее оформление,расцветка. не нужно лезть в тему о сути которой не знама. или,что? Размер?415 тама.заметь,даже не по гондеку. Так кто пиздит? Я вообще то не про размеры, а про суть происходящего. По моему такое название темы было бы ближе к правде.
|
| |
|
|