USS Helena Легкий крейсер от "Дома бумаги"
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:00 | Сообщение # 136 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата (orthodox) круто, а у меня сборка ВООБЩЕ остановилась, (семья, работа, ремонт в доме) но я её добью Давай тёзка, дерзай, побольше тебе свободного времени
Приступил к самому вкусному - сборке бофорсов: Сборку начал с основания, деталь 127, надо заметить что деталировка впечатляет, основание разбито на количество деталей что на маркировку ушёл почти весь латинский алфавит и это чуть ли не первый случай где я пошёл по принципу сборки по порядку от а до z
дальше будет ещё интереснее - непосредственно бофорсы и посты стрелков с системой наведения
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:08 | Сообщение # 137 |
Награды: 0
| Леша, удачи с "Бофорсами"! Их платформы получились хорошо
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Виталя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:45 | Сообщение # 138 |
| Обалдеть! +стопицот))))) Я новичок в этом деле, хотел бы тоже заниматься морским флотом..........Но до такого уровня мне еще расти и расти и расти и так до бесконечности)
Моя визитка
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 05:27 | Сообщение # 139 |
| Цитата (MajorPain) удачи с "Бофорсами"! Их платформы получились хорошо Спасибо
Закончил бофорсы
и установил на места
в данный момент добиваю эрликоны и дальномеры, так же остались часть плотов и натянуть такелаж %)
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 05:40 | Сообщение # 140 |
| Quote (Виталя) Обалдеть! +стопицот))))) Я новичок в этом деле, хотел бы тоже заниматься морским флотом..........Но до такого уровня мне еще расти и расти и расти и так до бесконечности) Спасибо, решайся на сборку, если не пробовать то не получится
|
|
|
|
stalker61 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:19 | Сообщение # 141 |
Награды: 1
| молодца, орудия получились отлично.
в работе Миссури 90% долгострой. на полке Эсминец Настойчивый (Осмотрительный)-закончен в пластмассе Ракетный катер типа "Молния" ПЛ U-Boat Type VII C - 1-72
|
|
|
|
Улис | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:32 | Сообщение # 142 |
| Алекс, "Бофорсы" супер!!!
Лучше ни черта не делать, чем делать чёрти что.
Линкор "Аризона" от Digital Navy 2004г. Линкор "Фусо" от Digital Navy 2001.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:05 | Сообщение # 143 |
| stalker61, Улис, спасибо!!!!!
|
|
|
|
Alexandro | Дата: Вторник, 02.03.2010, 03:27 | Сообщение # 144 |
| Алексей ,МОЛОДЕЦ! Всё как всегда - на высоте! Вопрос по леерам: какой шаг(везде ли он одинаков) и попал ли он по местам?
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 02.03.2010, 03:45 | Сообщение # 145 |
| Quote (Alexandro) Алексей ,МОЛОДЕЦ! Всё как всегда - на высоте Спасибо!!!!! Quote (Alexandro) Вопрос по леерам: какой шаг(везде ли он одинаков) и попал ли он по местам? шаг стоек 7,5мм, попал не везде, местами вырезал лишние стойки, а в некоторых местах не только добавлял дополнительные стойки но и переделывал укорачивая, но на мой взгляд игра стоит свеч - так как изготовить из проволоки мне не под силу, если клеить - не всегда получается ровно, а паять вообще не получается
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:45 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Алекс) в данный момент добиваю эрликоны и дальномеры, так же остались часть плотов и натянуть такелаж "Эрликоны" - это довольно интересная штука... А нормальная схема такелажа имеется? P.S. "Бофорсы" получились хорошо конечно, но...где пламягасители на стволах? Видать, японские камикадзе крыльями посрезали Вот о чем я, собственно, говорю:
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 02.03.2010, 20:03 |
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:26 | Сообщение # 147 |
| Quote (MajorPain) но...где пламягасители на стволах? сточились при попытке их выточить, так что Quote (MajorPain) японские камикадзе крыльями посрезали типа того а дульные амортизаторы не стал наматывать по тому что после покраски они не заметны, да и до неё не особо выделяются З.Ы. кстати, на 15ти дюймовом мониторе превьюшка как раз почти в масштабе(немногим более чем реальная модель) и пламегасители и амортизаторы не сильно заметны
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 03.03.2010, 04:35 | Сообщение # 148 |
| Quote (Алекс) на 15ти дюймовом мониторе превьюшка как раз почти в масштабе(немногим более чем реальная модель) и пламегасители и амортизаторы не сильно заметны Пламягасители как раз видно, хоть и не очень четко, а амортизаторы(компенсаторы) действительно мало заметны Ладно, не обижайся - честно говоря, из подручных материалов сделать такие стволы очень трудно, так что признаю - я был неправ , цепляясь к стволам Алексей, как видно из твоих сообщений - скоро будет подъем флага и пополнение твоего флота... Буду искренне рад этому событию
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 03.03.2010, 08:03 |
|
|
|
zotchiy | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:46 | Сообщение # 149 |
| Алекс, Сборка вевиколепная!!! Вы молодец! + заслуженный.
Yamato
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:07 | Сообщение # 150 |
| Quote (zotchiy) Алекс, Сборка вевиколепная!!! Вы молодец! + заслуженный. Спасибо Денис, думаю можно на ты
|
|
|
|